Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
DЯDЯ
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: ShuttleCraft Sport Jet + BRP GTI 155
|
Приветствую всех форумчан! Еще в январе приобрел Кавасаки 15-F (2006г) и лодку-док для гидрика. Док вот этот http://gidrik.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=4655&p=73239&hilit=Shuttle+Craft+Sport+Jet#p73239 купил у форумчанина, спасибо Илье, даже с доставкой помог. Косяки и недочеты устранил и теперь она как новая. А вот гидрик покупал в Питере... и попал. В общем после трех часов покатушек двигателю кирдык, блок цилиндров фактически разорвало пополам шатуном. Вариант один - замена двигателя целиком. А теперь самое главное: есть на сайте форумчанин Александр из Таганрога под ником Max5300. Вот именно с ним угораздило меня договориться о новом движке. Деньги в размере 164 тысячи!!! были перечислены ему 20-го мая, а через две недели он сказал, что двигатель привезти возможности нет и он готов вернуть деньги. Угадайте, что было дальше? Правильно, он пропал! Точнее не так, он стал прятаться! С третьего числа на звонки не отвечает, прислал только по электронке письмо о том, что типа занят на воде, на карте у него лимит и деньги он возвращает на мою карту частями. Естественно ни копейки от него я до сегодняшнего дня не получил. К чему я все это пишу? Хочу предупредить о возможном МОШЕННИЧЕСТВЕ со стороны этого человека: МОГИЛА А. В. Проживает в Таганроге. Деньги я ему перечислял на карту Сбербанка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
Еще тот мудак!!!! Я писал на форуме про него
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DЯDЯ
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
К сожалению про него на форуме прочитал только сегодня. Понимаю, что сам себе создал проблему, хотя вышел на этого чела по рекомендации моего друга. Этот Могила ему поставил кое-какие запчасти на гидрик. Ну ничего, заявление на него уже вчера написал, знакомые люди из органов обещали оперативно помочь. Как тут скан паспорта можно вставить, что-то не нашел нигде? Страна должна знать таких "героев"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Когда сообщение пишешь внизу будет добавить вложение
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DЯDЯ
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Вот он, этот тип нерпиятной наружности:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DЯDЯ
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
А вот его конторка (совсем не реклама!) http://vodnaya-tehnika.tiu.ru/ Правда адрес там левый, Ростовский! Видимо постыдился нормальный адрес в контактах разместить. На самом деле находится в Таганроге, Северный р-н, если он оттуда еще не срулил. Ну да ладно, компетентные люди разберутся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
бля,от него кидаловом просто воняло с первых сообщений на форуме.ну и фамилия ,конечно,весёлая...
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DЯDЯ
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Фамилия нормальная, древняя и с богатой историей! Только вот носители этой фамилии попадаются неадекватные. Не понимаю я таких людей! Неужели он думает, что обладая практически полной информацией о нем, его никто не достанет? Наивный! Причем он спокойно продолжает барыжить. У него только на авито объявлений больше десятка, там и запчасти, и гидрики, и катера, все объявления на указанные телефоны. А он мне втирал, что типа на воде постоянно и поэтому до него дозвониться невозможно... Я вот думаю, как же он, бедолага, тогда торгует всем этим, если до него не дозвониться?! Видимо телепат-3,14здобол!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Max5300 писал(а): Тимофей писал(а): Еще тот мудак!!!! Я писал на форуме про него Тимофей, у вас есть к нам вопросы? Вы получили корпус? Получили. Документы получили? Получили. В чём проблема то? Пока человек мой с Ростова не приехал и сам со скрежитом не забрал.репутация о вас на форуме уже сложилась!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Тимофей писал(а): Пока человек мой с Ростова не приехал и сам со скрежитом не забрал.репутация о вас на форуме уже сложилась!!!! А что обещал то изначально?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Что сразу все вышлет и корпус и доки.тянул резину чуть ои не месяц мне высылал корпус.на тел не отвечал на письма редко короче у меня было ощущение счто меня кинули:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Ну дак видишь,какие нах вопросы?? Тыж все получил!! Ты вроде как обидел этого ,судя по интонациям,забрав своё Тимофей,добавь ссылку сюда на ту свою тему?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Max5300 писал(а): grigoryan писал(а): Ну дак видишь,какие нах вопросы?? Тыж все получил!! Ты вроде как обидел этого ,судя по интонациям,забрав своё Тимофей,добавь ссылку сюда на ту свою тему? Зря нагнетаете, задержка ведь не мошенничество. Разные вещи. Изначально-то разговор не о том вообще. И давайте без оскорблений, подзадолбали уже Честный человек на то и честный человек , сказал , сделал. Какие бы трудности не возникли , сам позвонит и предупредит. А когда похуизм , тогда и жопа в говне. Если что извините меня за мой азиатский акцент.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DЯDЯ
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Тема получила продолжение! На праздники скатался до Таганрога, а это между прочим 740 км. в один конец. Пообщался лично. Итог: договорились, что деньги до среды (18.06.14г.) вернет. Я в ответ прилично закрываю тему кидалова, дабы не портить репутацию человеку. Кроме того, естественно не даю ход написанному заявлению. Так что жду завтра до вечера. Если денег не будет - продолжение следует.
|
|
Вернуться к началу |
|
|