Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
nick831
|
|
|
|
может кто знает как они регулируются Sea-Doo. GTX Limited 951 и для чего на глушителе этот клапан может нужно его чистить? как эти клапана как влияют на обороты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Evolution2010
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
Присоединюсь... тоже интерено, только на 787 XP-хе.....
тахометра нет, не понятно даже сколько крутит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Лейтенант |
 |
Техника: rxp 350
|
пока клапан закрыт хорошая серидина - годиться для буксировки чего либо, на больших оборотах клапан открыт для лучшей продувки - нужно для больших скоростей. Теперь каждый сам решит, что ему нужно тягать банан или быстро гонять. закрученный клапан позже откроется.  Дальше напрягите мозг.  .
клапан на ватербоксе отвечает за дополнительное охлаждения выхлопных газов - можете не заморачиваться на счет него 
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nick831
|
|
|
Класс, сразу все стало на свои места.  Огромное спасибо  может знаете какие то регулировки карбюратора? или туда лучше не лезть? У меня мотор новый после переборки, покатался часов 8 аккуратно а потом по нарастающей к итоге начал ехать 84км\ч но с резким промежуточным рывком(прямо мощь такая, подрыв резкий) потом полез в эти клапана а там пружинка на одном лопнувшая, поставил друг на дружку. приехал кататься и оп тянет ровно и сильно без рывков но скорость 76 max. ПОНЯЛ НАДО ПРУЖИНКУ И РЕГУЛИРОВАТЬ Сколько мотор притирается? когда купил год назад 96 бегал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Лейтенант |
 |
Техника: rxp 350
|
И в карбах можно покавыряться, но это гимор, за спасибо никто делать не будет,
8 часов это докуя, я первый час до 4,5 т. кручу потом каждый час по 1000 добавляю, одного бака хватает.
Далее мотор крутит 7200 - в отсечку на абсолютно новом водомете 
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nick831
|
|
|
|
водомет у меня тоже новый, я думаю как Вы и говорили надо регулировать клапана
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
nick831";p="20024 писал(а): может кто знает как они регулируются Sea-Doo. GTX Limited 951 и для чего на глушителе этот клапан может нужно его чистить? как эти клапана как влияют на обороты?
Народ,вы чё?Вот ведь даже на ЭТОЙ_ЖЕ странице форума тема есть!!!А если ещё поискать?  - http://gidrik.ru/viewtopic.php?t=1046
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nick831
|
|
|
|
Ну там допустим про регулировку не написано а Капитан 3-го ранга понятно разъяснил (((((((((((пока клапан закрыт хорошая серидина - годиться для буксировки чего либо, на больших оборотах клапан открыт для лучшей продувки - нужно для больших скоростей. Теперь каждый сам решит, что ему нужно тягать банан или быстро гонять. закрученный клапан позже откроется. Smile Дальше напрягите мозг. Cool .))))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
nick831";p="20094 писал(а): Ну там допустим про регулировку не написано а Капитан 3-го ранга понятно разъяснил (((((((((((пока клапан закрыт хорошая серидина - годиться для буксировки чего либо, на больших оборотах клапан открыт для лучшей продувки - нужно для больших скоростей. Теперь каждый сам решит, что ему нужно тягать банан или быстро гонять. закрученный клапан позже откроется. Smile Дальше напрягите мозг. Cool .))))))))
Если не полениться-поискать,можно даже больше найти ,чем капитан 3-го ранга разъяснил,но каждый,действительно,сам решит..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nick831
|
|
|
|
Ну ребята, что трудно подсказать всё равно читаешь и отписываешь какой я тугой и ленивый))) Я забиваю в поиске что мне надо и не так много ответов на мой может не правильный вопрос. Там более ты более опытный, так что не ворчи и подсказывай полезную информацию. За ранее Вам огромное спасибо. Скинь ссылки ПЖАЛЫСТА )))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |