Текущее время: 20 окт 2018, 08:00

Часовой пояс: UTC+03:00


 Меню

 Реклама

 Активные участники
Имя пользователя Сообщения
fim-92 5219
igor sea-doo 4682
Raider 4066
grigoryan 3440
Andman 3377

 Часы

 Поиск


Расширенный поиск

 Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:


 Кто сейчас на конференции
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

 Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде



Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 09:32 
Не в сети
Матрос
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 05:35
Сообщения: 33
Имя: Александр
Техника: brp rxp 215 2004 г.
Infiniti FX35
Откуда: Харьков
После зимы вчера первый раз спустил гидр на воду. Периодически пищит зумер и горит восклицательный. знак. На табло ничего не пишет. Что может быть? Гдр RXP 215, 2004 год.
Бензин прошлогодний, масло на 1 см выше уровня.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 14:21 
Не в сети
Главный корабельный старшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2013, 17:17
Сообщения: 789
Имя: Салим
Техника: RXP X rs 255,GSX LTD 98,Granta sport
Откуда: Азербайджан,Баку
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 12 раз
Межсервисный интервал


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 22:42 
Не в сети
Матрос
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 05:35
Сообщения: 33
Имя: Александр
Техника: brp rxp 215 2004 г.
Infiniti FX35
Откуда: Харьков
Можно гонять пока? Гидрик далеко за городом находится. Нет времени тянуть к дилеру.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 16:05 
Не в сети
Матрос

Зарегистрирован: 07 май 2017, 10:51
Сообщения: 16
Имя: Олег
Техника: BRP RXT 215
нужно нажать несколько раз кнопку SET и выдаст код ошибки. в интернете найди что означает. У меня такое было, выдало что низкий уровень напряжения в сети


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 23:50 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2013, 12:33
Сообщения: 1410
Имя: Игорь
Техника: GTS в разборе
YAMAHA VX1100
Откуда: Ростовская обл.
Поблагодарили: 13 раз
olta99 писал(а):
нужно нажать несколько раз кнопку SET и выдаст код ошибки. в интернете найди что означает. У меня такое было, выдало что низкий уровень напряжения в сети

И? АкУм заменить?


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Advertisements by Advertisement Management

cron
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB / PW