Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 32 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 32 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
techmont
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: SEA DOO GTX 787, 97г.
|
прочитал все что можно, но толком не чего не нашел... описываю - на холостых работает, чуть газу сразу ошибка, обороты не набирает....и пищит и OIL на табло на компе у супер спеца - датчик масла, типо меняйте и все будет класс, поменяли - без изменений, руками разводят (минск- какой то кирил) больше им не верим, до этого - капиталка, новая турбина, и т.д..(в общем где то 3000$) читал, что у людей это уже было, кто как решил? может кто наткнется - подскажите, спасибо!
_________________ Пережили голод - переживем и изобилие...
Последний раз редактировалось techmont 27 май 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Насколько я знаю если проблема с датчиком (давлением) масла,он ограничивает обороты но не глохнет,посмотрите МАР (ДАД),давление топлива в рампе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor24
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: BRP RXP 215 (был), Infiniti FX50s, Сайга 12С
|
Знакомая тема, надпись oil стоила мне 110 тысяч деревянных.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alleekc
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
механику вкрути и померяй. а писда будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
techmont
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
механику вкручивали - все в норме, это все происходит только на воде, на прогретом движке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
techmont
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
igor24 писал(а): Знакомая тема, надпись oil стоила мне 110 тысяч деревянных. что в финале сделали? где то читал редукционный клапан вроде, не у вас?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
techmont
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
koks писал(а): Насколько я знаю если проблема с датчиком (давлением) масла,он ограничивает обороты но не глохнет,посмотрите МАР (ДАД),давление топлива в рампе. я не правильно написал, он не глохнет, а обороты скидывает, но датчик новый...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
редукционный клапан -собирающий долбоеб закрутил до дури.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
techmont
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Raider писал(а): редукционный клапан -собирающий долбоеб закрутил до дури. я тоже про это думал, но вопрос, подлезть к этому клапану реально? и он разве как то регулируется?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
techmont писал(а): Raider писал(а): редукционный клапан -собирающий долбоеб закрутил до дури. я тоже про это думал, но вопрос, подлезть к этому клапану реально? и он разве как то регулируется? только снятие двига. какой год гидра? на каких оборотах загорается oil? какой цвет датчика масла? какое давление на манометре? куда вкручивали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
techmont писал(а): koks писал(а): Насколько я знаю если проблема с датчиком (давлением) масла,он ограничивает обороты но не глохнет,посмотрите МАР (ДАД),давление топлива в рампе. я не правильно написал, он не глохнет, а обороты скидывает, но датчик новый... Тогда проблема в давлении,на горячую не хватает, в этот момент и мерить манометром.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alleekc
|
|
Не в сети |
|
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
koks писал(а): techmont писал(а): koks писал(а): Насколько я знаю если проблема с датчиком (давлением) масла,он ограничивает обороты но не глохнет,посмотрите МАР (ДАД),давление топлива в рампе. я не правильно написал, он не глохнет, а обороты скидывает, но датчик новый... Тогда проблема в давлении,на горячую не хватает, в этот момент и мерить манометром.[/quote так давление какое на механике? датчик того года поставили?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
techmont
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Raider писал(а): techmont писал(а): Raider писал(а): редукционный клапан -собирающий долбоеб закрутил до дури. я тоже про это думал, но вопрос, подлезть к этому клапану реально? и он разве как то регулируется? только снятие двига. какой год гидра? на каких оборотах загорается oil? какой цвет датчика масла? какое давление на манометре? куда вкручивали? год 2005, загорается на 3000+-, цвет вроде серый, завтра буду разбирать, точно скажу, при мне в сервисе подключали манометр- спец говорит все в норме, сам не увидел какое.... вкручивали прямо вместо датчика. датчик сняли и по нему заказали такой же, старый не забрал, блин...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
techmont
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
да, на холодную метров 300 прет без проблем, по мере нагрева все меньше и меньше, в финале - чуть газанешь, почти сразу... и сразу вопрос - куда вкрутить манометр, что бы на ходу посмотреть? я уже и не знаю какой они там датчик поставили, может подскажите какой нужен? вот вин YDV40785D505
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alleekc
|
|
Не в сети |
|
|
5 год нормально разомкнутый. выкручиваеш датчик и на шланге манометр. и катайся смотри
|
|
Вернуться к началу |
|
|