Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Джованни
|
|
Техника: ...
|
В жизни бывают прискорбные моменты, когда Ваш гидрик получает царапины, трещины или пробоины корпуса  . Решил создать тему, дабы помочь в ремонте если уж не делом, так хоть консультацией. Если есть проблемы, пишите. Буду рад помочь.
Последний раз редактировалось Джованни 12 июл 2013, 04:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Приветствую! Ты хотябы профиль для начала заполнил. А то как-то непонятно к кому обращатся и где ты живёш.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джованни
|
|
|
Ой!!! Извиняюсь!!! Заполнил!!! Обращаюсь ко всем, у кого могут быть проблемы с целостностью корпуса: Если у Вас проблемы со стеклопластиком и вы не знаете, что делать, пишите мне!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
 |
|
Джованни писал(а): Ой!!! Извиняюсь!!! Заполнил!!! Обращаюсь ко всем, у кого могут быть проблемы с целостностью корпуса: Если у Вас проблемы со стеклопластиком и вы не знаете, что делать, пишите мне!!! Люблю конкретику. Вы напишите, вы предлагаете услуги по ремонту, или же вы просто решил зайти и дать пару дельных советов как самому можно отремонтировать ? Тут кстати если использовать волшебную функцию "Поиск" то можно найти оооооооочень много тем по ремонту гидра и подобное ( я про кузовной ремонт)
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джованни
|
|
|
Нет ребят, я тут не рекламирую ничего. Здесь, это был жест доброй воли и может спасательный круг кому то. Я чиню грузовики и джипы, прекрасно понимаю как может огорчать внезапная поломка чего либо. Но насчет рекламы как у fatra 3x сейчас задумался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джованни
|
|
|
Тут я могу помочь советом, как профессионально поченить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Джованни писал(а): Тут я могу помочь советом, как профессионально поченить. Будем всегда рады. Мне к стати надо мастер класс по работе со стеклотканями и смолами, от профи, предстоит сделать небольших размеров ящики, основа и материалы как ветроботекатели на газелях\фурах.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джованни
|
|
|
Тут нужен будет стекломат 300 или 600 и полиэфирная смола. Если интрсует пошаговость, могу отписаться или созвониться с Вами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
 |
|
Джованни писал(а): Тут я могу помочь советом, как профессионально поченить. Вот за это спасибо! будем рады услышать советы профессионала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Lexey писал(а): да, есть проблема, киль почти по всей длинне продрался до стеклопластика, и подозреваю даже стеклопластик уже начал стачиваться, что делать? Кильгард спасёт
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джованни
|
|
|
Стеклопластик( если нужно и если есть угроза затопления в слчае пробоины) нужно обязательно наращивать. Для этого нам нужно зачистить место повреждения стеклопластика(чаще всего это делают специальной насадкой-кругом для болгарки), затем наращиваем стекломат( я думаю все знают что это). После всей этой процедуры на место ремонта Вы должны нанести гелькоут. Чаще всего для нанесения гелькоута используют специальный пистолет и кроют всю поверхность изделия, так будет надежнее. Предварительно, перед нанесением стеклопластика и потом гелькоута обязательно обезжириваем поверхность.
Поправочка. Если Вы чувствуете, что не справитесь с этой проблемой, то лучше обратитесь в специализированную мастерскую. Это спасет ваше время и здоровье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джованни
|
|
|
Ну и как было сказанно выше, после ремонта установите кильгард, он спасет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |