Подскажите пожалуйста, если обнаружиться, что в конусе импелера масло с имульсией, значит туда попадает вода? Следовательно необходимо заменить сальники или прокладки? Какие именно? Просто хочу заменить масло в импелере и возможно возникнет необходимость в замене сальников, поэтому хочу все заранее заказать. С наличием у нас туго.
Ткните пожалуйста пальцем на рисунке!
Может кто-то подскажет какое туда масло лить? Знаю, что есть спец.оригинальное масло, но может есть альтернативные варианты?
Техника: BRP XP
11й номер и по-моему 3й, точно не уверен....
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
Точную маркировку не скажу т.к. у них линейка поменялась. Главное что бы была синтетика для механических трансмисий. Минералку ни в коем случае нельзя, потому как даже на банке оригинального масла написано не смешивать с минеральной основой.
_________________ Хороший парень это не профессия....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей