Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
zender писал(а): тяни до клайпеды контейнером, потом своим ходом к нам. и таможить у нас. но ход интересный. постучу в лс. А брокеры у вас сколько берут за растаможку 1 единицы техники?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zender
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: kawasaki 900 sts 2001/1100 zxi 1997/x2 1993/650sc 1991
|
Raider писал(а): zender писал(а): тяни до клайпеды контейнером, потом своим ходом к нам. и таможить у нас. но ход интересный. постучу в лс. А брокеры у вас сколько берут за растаможку 1 единицы техники? пиши, сбрось вайбер или ватсапп, пообщаемся. есть много вариантов развития событий)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
holod-nsk писал(а): откуда гидроциклы и катера берутся во Владике Костя...я ради интереса посмотрел примерные ценники во Владике на гидрики и катера. А ведь в нашем центральном регионе дешевле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Raider писал(а): holod-nsk писал(а): откуда гидроциклы и катера берутся во Владике Костя...я ради интереса посмотрел примерные ценники во Владике на гидрики и катера. А ведь в нашем центральном регионе дешевле. Дак они и юзаные у вас уже , а там типа с японии , наверное !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dimon2011
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Sea doo GTX Limited 99' Seadoo GTX 215 s/c Kawasaki ultra 250x
|
holod-nsk писал(а): Ага , купил я , понял че к чему - вопросов ваще нет больше в голове ! Только так и не понимаю откуда гидроциклы и катера берутся во Владике и тд , новые дорогие , а бу выходит тоже - странно , кто то что то скрывает от общественности Да бу практически не везут, если только кто где найдет в японии не дорого , так как тут за он стоит дешевле чем в там, либо ведра беганые распродают ,либо те кто с баблом новые берут а потом продают не дорого через пару тройку лет. спроса нет, всем все дорого Я уже три года продаю без пробежные , два привез один в итоге в разбор пустил на втором катаюсь все хотят в 2 раза дешевле , так что ради бизнеса схема мертвая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
dimon2011 писал(а): holod-nsk писал(а): Ага , купил я , понял че к чему - вопросов ваще нет больше в голове ! Только так и не понимаю откуда гидроциклы и катера берутся во Владике и тд , новые дорогие , а бу выходит тоже - странно , кто то что то скрывает от общественности Да бу практически не везут, если только кто где найдет в японии не дорого , так как тут за он стоит дешевле чем в там, либо ведра беганые распродают ,либо те кто с баблом новые берут а потом продают не дорого через пару тройку лет. спроса нет, всем все дорого Я уже три года продаю без пробежные , два привез один в итоге в разбор пустил на втором катаюсь все хотят в 2 раза дешевле , так что ради бизнеса схема мертвая Да какой бизнэс , для себя бы хоть выгадать подешевле , но с учётом что кот в мешке да ещё и дорого смысла нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|