Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
Юрец Панда писал(а): ygrymui 67 писал(а): igor sea-doo писал(а): а,что с твоим сливом случилось?а помпы тебе и так желательно две иметь.при чём одна с принудидельным вкл\выкл.выводится отдельно кнопка в район руля.может обращал внимание на тюненых sj?правда дорогая она ...в районе 7р стоит. У Меня пока все сток.Мыльница та которая от разряжения работает на месте,но буду шас ставить отдельную помпу с принудительным сливом.Поэтому выход слива хочу в дырку от крана поставить , чтоб доп отверстия не сверлить.Кнопка та что дорогая тоже присутствует с установочным кронштейном.  Почему бы не использовать то же отверстие что и для мыльницы? Нужен всего тройник и пара клапанов. А таке слишком вода из трюма будет литься из места под кран, а она может быть маслянистая, корпус будет засран.. +100 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Юрец Панда писал(а): А нахрена нужна вторая помпа? привет Юра sj 90% под водой нос,резинка подкапотная не держит.от сюда трюм набирает водицу.не сравнивай сидячку и sj.но это правда в основном ставят уже люди которые переросли сток.прыжки,нырки,бочки -трюки одним словом.поэтому одна не справляется. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрец Панда
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
igor sea-doo писал(а): Юрец Панда писал(а): А нахрена нужна вторая помпа? привет Юра sj 90% под водой нос,резинка подкапотная не держит.от сюда трюм набирает водицу.не сравнивай сидячку и sj.но это правда в основном ставят уже люди которые переросли сток.прыжки,нырки,бочки -трюки одним словом.поэтому одна не справляется.  Не обратил внимания что речь про sj, тема то про XL
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
igor sea-doo писал(а): Anatoliy11 писал(а): Привет! У меня бы подошло!  Толиик привет!а ,что краны на лохматых ямах одинаковые? Приветище! Фейс ручки только меняелся по моделям!!
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
А зачем он нужен? Поворот на минимум добраться до дому? Так продумай покатуху.. и выбрось его...
_________________ Skype shurik.lis ТЕЛ+972543831230 WhatSapp +972543831230
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
Час покатух и на заправку... нормальный чел попробует через час покатух отдохнуть... и дозаправиться... А тут я вижу супермэн... да и бак полупрозрачный видно топливо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
ygrymui 67 писал(а): Юрец Панда писал(а): ygrymui 67 писал(а): У Меня пока все сток.Мыльница та которая от разряжения работает на месте,но буду шас ставить отдельную помпу с принудительным сливом.Поэтому выход слива хочу в дырку от крана поставить , чтоб доп отверстия не сверлить.Кнопка та что дорогая тоже присутствует с установочным кронштейном.  Почему бы не использовать то же отверстие что и для мыльницы? Нужен всего тройник и пара клапанов. А таке слишком вода из трюма будет литься из места под кран, а она может быть маслянистая, корпус будет засран.. так слив который через мыльницу сливается через прубку в сопле.Как Я его увижу.А тут включил принудительно и видно есть вода или нет.По поводу маслянистости задумался  пересмотрю перенос в правую сторону выше ватерлинии.Чтото типа штатного бокового писюна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
лисс писал(а): Час покатух и на заправку... нормальный чел попробует через час покатух отдохнуть... и дозаправиться... А тут я вижу супермэн... да и бак полупрозрачный видно топливо... Саня не бухай и с пожитками н\а родину!работы валом!!!спецов 0!приезжай всё устрою. но твои шифровки читать не реально.приедь- встречу как надо.пахать правда придётся. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
Поживи в израиле и ты поймешь что такое пахать... хорошо все брошу приеду с контэйнером за лям рублей... и что ты предложишь? Какая оплата? 1000$? Не устраивает...я намного дороже...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
Согласен бросить все за 2000$ в месяц
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрец Панда
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
igor sea-doo писал(а): лисс писал(а): Час покатух и на заправку... нормальный чел попробует через час покатух отдохнуть... и дозаправиться... А тут я вижу супермэн... да и бак полупрозрачный видно топливо... Саня не бухай и с пожитками н\а родину!работы валом!!!спецов 0!приезжай всё устрою. но твои шифровки читать не реально.приедь- встречу как надо.пахать правда придётся.  Что за работа? Я готов приехать!
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
Толку... ты не гражданин Израиля.... доки и тд тп тут все сложно... тут минимум 8$ в час... я прошу 15..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
Игорь зовет... пообщайся... опять же он ищет не пациков Я 17 лет в теме по ремонту..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |