Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 12 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 12 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Rimlanin
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
а по поводу 4 -ки...не соглашусь.....я 10 лет юзал наши жигули....срок их жизни 40-50 т км...а потом начинается карусель.....)))))
_________________ Все что меньше 300 л.с. тошнит и не едет....)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
кава 300- по резвости будет как рхп 215 или 255! вес то у кавы 470 кг !!! так что надо ли оно ? а 260я кава полюбому проиграет 255 брп опятьже изза веса! я так мыслю ! я насчет надежности - я меня ямаха , слава богу проблем нет , ямаху уважаю- но ! летом у нас один с НУЛЕВЫМ ! ЯМАХОЙ нетурбовым парился все лето ! заводится , едет 30 мин- потом глохнет - не заводится и остывает 1час! ПОТОМ ЗАВОДИТСЯ И ВСЕ ПО НОВОЙ!!! в ямаха центре нифига зделать не могли !!! так что 
_________________ иногда мне кажется что шило в жопе это и есть мой внутренний стержень ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rimlanin
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
какая то лотерея)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
у меня ямаха сборка голландия - проблем не было ! мож японская сборка меганадежна !? а где кавасаки собирают ?
_________________ иногда мне кажется что шило в жопе это и есть мой внутренний стержень ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rimlanin
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
в Штатах....мой по крайней мере ...это плохо? конечно лучше бы япония.....я остановился на 15 потому что по всему миру в прокате их любят....значит наверное надежная...лето настанет увидим)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
тойота камри например японской и нашей сборки - небо и земля! тоже и с бмв! америкосовские бмв х5- говно ! хотя и немцы щас говорят уронили качество ! и японцы ! будем надеяться что у тебя все супер будет ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
кавасаки 300 и 260 самому нравится очень !!!! я ж типа дизайнер немного !  у них дизайн обалденный ! сам приглядеваюсь к ним ! но ездить то не на дизайне ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rimlanin
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
спасибо......да я на это ппц надеюсь...)))) как открываю сайты с запчастями мне сразу плохо ....))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Не за что !:) удачи !:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Егор
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: Gtx turbo
|
Rimlanin";p="15649 писал(а): Егор по поводу не надежности кав скажу так, более ненадежной фирмы чем BRP в принципе не существует...я конечно еще пока теоретик мне далеко до вашего опыта, и защищаю каву не потому что у самого новая стоит в гараже, правда 160 сил, а потому, что перечитал весь инет ........ вы сейчас конечно скажете мол BRP владеет больше народу потому выявляется больше косяков...опять неправда ....... на сайте к примеру http://www.snowmobile.ru обсуждался этот вопрос и выяснилось что ямахами владеют такое же количество но что такое ремонт ...подчеркну при равных условиях эксплуатации вообще не знают....я читаю отчеты владельцев БРП и у меня ощущение складывается что его собирают у нас на ВАЗе.....у него конечно своих плюсов достаточно ...но елси мы говорим о надежности то БРП далеко позади всех это первое....я вот перерыл инет в поисках рейтинга надежности гидриков официального ничего не нашел ...а вот рейтинг мотоциклов нашел и выяснилось что мотоки кавы занимают первые два места ...причем второе место мотыком с мотором нинзя...который к слову устанавливается на всех гидриках кавы..он признан самым надежным ...вот вам и надежность...давайте в рассуждениях будем объективны..а то получается каждый кулик хвалит свое болото....пару слов по поводу запчастей.....много говорят мол у кав плохо с сервисом...приведу пример...есть у нас в Ростове два диллера кав, есть диллеры ямахи и БРП...был во всех центра с один вопросом...какие запчастие сть в наличии ...ответ везде один только расходник все остальное доставка и причем везде одинаково по времени плюс минут три дня..может конечно в москве обстоят дела по другому ...и вообще когда говоришь про японскую технику говорить о ее ненадежности нет вообще никакого смысла ...по определению надежна......мне БРП напоминате немецкие машины...кайфовые , рулятся , материалы супер....ну блиннн сыпятся просто жесть..... в рейтинги надежности за малым исключением начинают фигурировать после 25 места ..далеко после всех японцев....по-поводу веса тоже скажу....на указанном выше сайте общялся со спорсменом ....он обсуждал толщину корпусов...говорил что ямаки мощные вообще протираются до дыр, а на море вообще корпуса хлипенькие .ломаются на волне...... корпуса делают только ямахи и БРП.....я не хвалю каву косяков и там хватает ........вот только когда БРП начнет в стоке делать мощные гидры....а то мне на одном сайте парень который юзал 300 сильную каву сказал мол все что меньше то тошнит и не едет ...вспонил слова Андрея на этом сайте который мне говорил тоже самое про ямаху круизера когда я только определялся ...так что все в сравнении познается ....
Все же очень просто!
забей в поисковике,проблемы с Ultra250-260
Во первых ни с гаража новость,а сами имели такое чудо,две тачки и обе сдохли, моторы порвало клапана обрыв!!!
Летом почитай продажи Кавасаки,что с ними и как,А потом рассуждай,я не хаил Каву,а говорил про одну из проблем и причем весомую!!!
ЕЩЕ НЕ ПОЛЕНИСЬ И на ценники глянь,ни думаю ,что дешево!
С уважением.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obrien
|
|
| Не в сети |
| Спортсмен |
 |
Техника: лодка и парочка гидриков
|
Rimlanin писал(а): а по поводу 4 -ки...не соглашусь.....я 10 лет юзал наши жигули....срок их жизни 40-50 т км...а потом начинается карусель.....))))) _________________
У меня тоже " боевой четверик" есть -10 тыщ рублей и еще пару лет никакой карусели при дикой эксплуатации,в любом колхозе запчастей навалом за гроши 
_________________ Секс лучшее лекарство,только не занимайтесь самолечением
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
Техника: BRP
|
Rimlanin";p="15653 писал(а): Buch";p="15664 писал(а): 260 сил. - ага, совсем не едет, так тошнит!!!! сам понял, что написал? _________________ Родился сам - помоги другому Алексей я это писал с долей иронии...)..к тому, что все познается в сравнении человек который юзает Ультру 300 лс не поймет человека который юзает БРП 260 и 215 л.с......просто здесь многие неуважительно относятся к выбору маломощных гидроциклов.....считая что у них самое оно......и чтобы понять что 260 лс тошнит и не едет надо поюзать 300 лс....))) я то вообще ездил только на 80 лс.....)))))
Рома, я не понял твоей иронии, на самом деле. 300 л.с. мало у кого есть. А если есть, то знаешь на сколько они дороже в эксплуатации и ремонте? А ещё знаешь, что у них моторесурс ниже? Это про надёжность, которую ты уважаешь.
Наши клубники, я не помню, чтоб кто-то неуважительно относился к аппаратам, меньшей мощности. Тем более к тем, кто ими владеет. Априори, всегда советуем покупать что-то более мощное, это да! Но не из-за неуважения к менее мощной , а из-за опыта, т.к. знаем, что скоро этого будет не хватать. У каждого свои жизненные приоритеты и цели. Кто то ездит на 80 сильной ямахе, и имеет дом 500 квадрат, квартиру в Москве, стабильную зарплату 10 тыс .баксов в месяц и его всё устраивает, а другой, гоняет на каве 300 сильной, продал последние штаны, чтоб быть, хотя бы на воде круче всех! А сам на бензин у пацанов шкуляет. Вот тебе и расклад! Так что всё в этой жизни относительно! Кстати это относится и к надёжности техники. Правильно ты написал - ЛОТЕРЕЯ!
А про четвёрку, это я тоже, с иронией!
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
кирилл-34
|
|
|
Алина";p="16042 писал(а): Продаю Гидроцикл Kawasaki , 2008 года, 2хместный, 250 л.с. , объём 1.5, инжекторный, накатано 30 часов. С гидроциклом отдаю "Банан", лыжи и прицеп для перевозки гидроцикла, все документы впорядке! 8.918.655.57.15 Артём
Для этого есть раздел куплю продам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Алина
|
|
|
А я и там оставила,не переживайте за меня