Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 16 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 16 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Вячеслав
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Гидроцикл - SEADOO HX Гидроцикл - SEADOO GTX Катер - SEA RAY 180 Квадроцикл - KYMCO KRX 250 (600 cc)
|
|
Систему охолождения не получилось проверить, шланги идут под баком и там они зафиксированы, на выходных попробую вынуть полностью шланги, если получиться ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вячеслав
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Гидроцикл - SEADOO HX Гидроцикл - SEADOO GTX Катер - SEA RAY 180 Квадроцикл - KYMCO KRX 250 (600 cc)
|
|
Система охолождения подключена верно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вячеслав
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Мужики помогайте у меня уже мозги вскипают, не могу нормально покататься, греиться мотор после 5-10 минут катания, во дворе подключаю к водопровод в подачу и все нормально работает по 10 минут и мотор холодный!!! В обоих случаях вода с контрольки писает. Что может быть?
Думал что забита система охолождения, но повез в сервис там вскрыли все чисто как яйца у кота, попросил чтоб отладили карбюратор (думал может смесь богатая) вроде отладили, датчик на днях снял и проверил, тоже нормальный.
Правда зазор импелера большой до 5 мм, может не создаеться нужное давления?
После сервиса холостые обороты с подключением водопроводной воды показывают 3 000? Что за хрень?
Ребята помогайте, а то лето пролетает ... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
СКАТ59
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Вячеслав";p="21486 писал(а): Мужики помогайте у меня уже мозги вскипают, не могу нормально покататься, греиться мотор после 5-10 минут катания, во дворе подключаю к водопровод в подачу и все нормально работает по 10 минут и мотор холодный!!! В обоих случаях вода с контрольки писает. Что может быть? Думал что забита система охолождения, но повез в сервис там вскрыли все чисто как яйца у кота, попросил чтоб отладили карбюратор (думал может смесь богатая) вроде отладили, датчик на днях снял и проверил, тоже нормальный. Правда зазор импелера большой до 5 мм, может не создаеться нужное давления? После сервиса холостые обороты с подключением водопроводной воды показывают 3 000? Что за хрень? Ребята помогайте, а то лето пролетает ... 
2500-3000 оборотов на сухую это нормально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VIN
|
|
|
|
Зазор кошмар какой большой, у меня где то 1-1,5 мм и то уже надо делать импеллер (в идеале не более 0,5 мм), у меня мотор такой же стоит гидрик купил недавно, греется немного первый цилиндр, друган посоветовал немного масла прямо в бензин добавлять вроди помогает, попробуй хуже не будет. Мотор у меня после ремонта правда компрессия 10,2 еще не притерся путью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
В идеале на SEA DOO это 0.0 ,это когда импелер задевает о кольцо))))))))) А остальное всё допуски.....
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вячеслав
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
У меня уже все в работе, нашел капролон нужного диаметра, грамотного токаря, сегодня повез ему вал (не мог снять винт), до выходных должен сделать ... Посмотрим будет греться или нет ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вячеслав
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Мужики помогайте, а то мозги скоро взорвутся, уже не знаю, что и делать. Так же греется и пищит после каждого выезда, надо по 30 минут ждать пока остынет (руку нельзя держать на моторе) в езде бывают провалы с места срывается с запозданием, после того как нагревается очень тяжело заводиться ...
В сервисе мне проверили всю систему охлаждения, все чисто, там же наладили карбюратор, генератор дает нормальную зарядку, вода с контрольки идет. Последние на что грешил, так это был зазор большой в водомете и эту проблему решили довели до минимуму (вытачивали кольцо из капролона), но все равно греется. Советовали ребята не обращать внимание на звук и ехать, так он не перестает и гудит при езде.
Я уже не знаю, что делать, подскажите, что может быть ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andman
|
|
| Не в сети |
| Главком флота |
 |
Техника: Yamaha Super Jet
|
|
А причем зазор большой и пищание перегрева я не пойму? Он от большого просто ехать будет хуже. Там есть термостат? (я не в курсе просто). На край датчик возможно неисправен как вариант
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вячеслав
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Нет термостата нету, датчик должен быть нормальный, я пробывал руку подержать на моторе, он да такой степени горячий, что даже руку не возможно положить на него, а то что зазор большой это последние, что могло быть (маленькое давления воды создаваемое импеллером) но и это не помогло. Да и когда нагревается, то провалы появляются и плохо заводиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вячеслав
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Еще есть одно я не глушил масленый насос, а по совету мастеров добавляю по 10-15 грамм на литр бензина, для страховки ... , но из-за этого не должен перегреваться ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вячеслав
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
После того как я поменял кольцо импеллера, разницы в езде и старте вообще не почувствовал, хотя с тем зазорам, что у меня был до 5 мм и сейчас с 0 мм, не пойму почему нету разницы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вячеслав
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Ребята может греться из за неправильного зажигания?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
СКАТ59";p="20825 писал(а): Есть тестеры с датчиком температуры, попробуй замерить реальную температуру, может на самом деле датчик глючит. У меня при ремонтном охлаждении тоже не прогревается до рабочей температуры. Возьми прокатнись ,сними обратку запусти мотор на прицепе в воде ,и померяй температуру струи с обратки , мой тоже горячий но вода если брызнуть не шипит ,вообще 80 градусов -это горячё  !!!!
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ACHTUNG!
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
|
Тоже самое с ЯМОЙ =((( Лето мимо =((( Все облазили везде дули. Во дворе к шлангу с водой подключаешь все ок что за ? единственное во дворе не нажимаешь так газ как на воде.
Тема тут-http://gidrik.ru/viewtopic.php?t=3584&postdays=0&postorder=asc&start=0
_________________ Я креведко !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |