Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 72 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 72 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей1980
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Rxp 255
|
Я тоже не понимаю за что накажут. Ну выяснят, что судовой билет не действительный. Максимум - это изымут. Я на воде плаваю не долго (второй год) и Гимс не видел не разу. Может места не те... или какая другая причина. Номера на гидроцикл тоже не наносил. Никого пока это не интересует. Накажут - нанесу ( или проще на месте договориться ? посмотрим) А по поводу парковочного причала их у нас в Самере сотни - пусть ждут. Я вообще спускаюсь с берега ( на машине задним ходом в любом месте).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
kacik_mega@mail.ru";p="39503 писал(а): а мне казалось, что адреналин и выгода совсем не совместимые вещи. Лучше гидр вообще не покупать сразу деньги в банк, раз они тебе душу греют еще вариант, что весной сняв деньги из банка их может на старый ХР не хватить - обесценились сцука
+1 парни, вы это чего обсуждаете? гидрик покупают не для того, чтоб экономить, а для того, чтоб их тратить! хочешь получать удовольствие - плати! ну давайте ещё гидрики на газ переведём, ёпта, экономия, почти в два раза! Я не спортсмен, гидрик это моё увлечение. За месяц накатал, 33 часа. Если учесть, что в среднем гидрик потребляет 30 литров в час, то за месяц я сжег тонну 95-го бензина, о какой экономии вы говорите? покупай педальный катамаран - вот тебе реальная экономия!
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей1980
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Вопрос не в экономии. Я тоже за каждый день покатушек по 100 литров 95 сжигаю . Мне не нравится, что государство пытается меня обмануть.
За что платить такой транспортный налог ? На что, ремонт буйков ? Думаю что мои деньги разворуют . И почему владелец 10 метрового катера должен платить меньше меня.
А по поводу продажи в конце сезона - х.з. Еще не определился.
Думаю есть смысл менять 08год на допустим 09 ? ( странно, что 10-11 года гидроциклов в продаже практически нет).
Или поменять РХТ на РХП, допустим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Падажи, дорогой! Не платить государству этот лоховской, разводящий транспортный налог, это одно, а экономить копейки на консервации, продавая гидрик в конце сезона и покупая в начале совсем другая история. Могу предположить, ты так рассуждаешь только потому, что ни разу не делал этого и не сталкивался. Экономии при этом НИКАКОЙ. Скажу тебе так, купить хороший гидрик - это удача, а тем более за НЕДОРОГА! Почти на 90% это покупка кота в мешке. Если у тебя есть хороший гидр, он тебя не подводил и полностью устраивает, на кой его в конце сезона продавать? Только если купить более свежий, тогда причём тут экономия? Свежий будет стоить дороже и даже если найдёшь дешевле или в такую же цену, не факт, что его продают из-за скрытых деффектов, которые могут выйти наружу только после 1-2 месяцев покатушек. Рассказываю историю: у меня на 255 рассыпался подшипник нагнетателя, на 17 моточасах. Чудо-мастер разобрал двигло, всё заменил в том числе и новую турбину поставили. Я попал на 120 штук. Через 2 месяца после ремонта, у меня пропала зарядка. Думали сначала, что умерло реле напряжения, потом сам генератор. Когда разобрали, офуели от того, что увидели. Что оказалось: при первом ремонте не заменили радиатор охлаждения масла. В нём оказался кусок рассыпавшего подшипника. После ремонта, он вышел из радиатора , расфигячил генератор, поломал зубцы на маховике, запорол маслянные насосы, убил вкладыши т.д. Если бы я после первого ремонта , например продал его тебе, ты бы через пару месяцев попал на бабло ооочень не хило. Так что думай, стоит ли заниматься этим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ух-эх
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: один BRP и много Yamax
|
Андрей1980 писал(а): Экономия на транспортном налоге.
А мне в ГИМСе сказали , что мы платим не транспорный налог , а имущественный , так как гидроцикл не является транспортным средством
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей1980
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Согласен. С экономией на консервации погорячился. Техника на данный момент устраивает полностью. Не понятно, сколько прослужит без поломок, НО буду надеятся на лучшее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Леха - знаю историю твою. Читаю и страшно каждый раз
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Лёх, а в итоге ты его скинул и плюнул, купил новый - правильно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Продал за дорого это называется))) По рыночной
Но вложено один хрен около 200 к на ровном месте
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
Бедные дети на Наташе прошлогодний комбенезон как фуфайуа болтается....
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Михалыч";p="40749 писал(а): Лёх, а в итоге ты его скинул и плюнул, купил новый - правильно?
Ага, отремонтировал, продал его и перекрестился, стока он у меня крови попил и денежек вытянул. Два года был без гидра. Вот тока сейчас купил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
umpim
|
|
|
eJik";p="40536 писал(а): А договориться в ГИМС не судьба? У меня в судовом 78 л.с., у знакомого на рхп255 - в судовом 130. И не жужжим. Кто не верит - могу кинуть скан
Крута! А налог сколько теперь платишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|