Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Евгений86
|
|
|
|
Мой совет-если покупаешь в другом городе:фоты подробные 10 штук хотя бы, видео как работает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Хабаровчанин
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP GTX 1997г Rotax 787 карб,Yamaha Royal Star Custom 1300.
|
|
Приветствую.вобщем номер сотовый этого ямахи не хабаровский,походу действительно ищет кого развести на бабло!сегодня звонил уже не доступен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
admschik
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
Техника: yamaha sj760 (square nose в тюнинге)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений86
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
2GRIK
|
|
Техника: GTX 2005 есть газонокосилка!))
|
|
Принимайте в ряды, гидрик в транспортной!! ура!! на неделе придет выложу фотки! по поводу покупки скажу сидел месяц искал чего хочу, на развод нарывался в среднем в каждом пятом случае, уже дошло до того что берут ранние предложения с крайних страниц перетаскивают и новые номера телефонов лепят, развод короче присутствует и нужно быть очень внимательным. Определить развод или нет просто, на технические вопросы отвечают буксуя! а если есть особые приметы на фото, то говоришь или спрашиваешь тут сразу ступор! в двух случаях плакали что надо срочно ипотеку погасить! )) Я предложил не часть суммы, а всю сразу, по предъявлению документов об отгрузке с транспортной, так они отказались и сказали что не нужно все, нужна предоплата! ну детский сад! В общем почитав форум можно понять что тебе будет нужно и найти ответы на многие вопросы, за это участникам большое спасибо!! Всем удачи и отличного сезона!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ник
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: старое продал, новое пока не купил
|
2GRIK писал(а): Принимайте в ряды, гидрик в транспортной!! ура!! на неделе придет выложу фотки! по поводу покупки скажу сидел месяц искал чего хочу, на развод нарывался в среднем в каждом пятом случае, уже дошло до того что берут ранние предложения с крайних страниц перетаскивают и новые номера телефонов лепят, развод короче присутствует и нужно быть очень внимательным. Определить развод или нет просто, на технические вопросы отвечают буксуя! а если есть особые приметы на фото, то говоришь или спрашиваешь тут сразу ступор! в двух случаях плакали что надо срочно ипотеку погасить! )) Я предложил не часть суммы, а всю сразу, по предъявлению документов об отгрузке с транспортной, так они отказались и сказали что не нужно все, нужна предоплата! ну детский сад! В общем почитав форум можно понять что тебе будет нужно и найти ответы на многие вопросы, за это участникам большое спасибо!! Всем удачи и отличного сезона! Заходи, не стесняйся 
_________________ Любишь кататься?!?!?!?! Люби...... и катайся.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Серго
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hooligan
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
Техника: BRP SPARK
|
|
Во всех таких "подозрительных" объявах заметил такую закономерность- продован помимо новых АКБ, стартеров, прицепов и чехлов ВСЕГДА предлогает доставку по России. По всей видимости это работает так- СКИНЬТЕ МНЕ ЗАЛОГ,А Я ВЫЕЗЖАЮ К ВАМ С ГИДРОМ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон126
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP GTX
|
http://m.avito.ru/item/123704466 вот еще один кидок. объва висела в г.Самара. на вопрос "где посмотреть" говорили что один продан, а за второй залог дали. но если я дам больш то мне оставят. Я говорю Посмотреть то где!!! опять начинают прл залог ))))) короче послал я его на....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hooligan
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hooligan
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hooligan
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
Немного не к месту, но тоже про развод. Работаю в грузоперевозках. Года четыре в Питере по крайней мере бала такая тема. Звонит тело на мобильный, говорит, вот дали ваш номер, сказали можете помочь... Нам нужно перевезти какую-нибудь из точки А в точку Б (называются адреса и вид груза). Тут ничего странного- такие звонки постоянно. Согласовываем цену- чувак (хотя однажды звонивший верещал женским голосом и представился Клавдией Петровной, работающей в некой строительной фирме снабжнкой) соглашается не торгуясь. После созванивается водитель и клиент, ещё раз всё подтверждается, и машина выдвигается. Через минут 15 уже водителю звонит заказчик, и говорит: у нас проблема, товар, который вы едете получать, наша фирма не может оплатить. У нас проблема с интернетом. Не могли бы Вы (водитель) купить карточки для интернета, а мы вам по приезду заплатим деньги за карточки и лично Вам полторы-две тысячи. Водила от такой суммы дуреет, никому ничего говоря заезжает в первый попавшийся магазин сотовой связи, покупает три карточки номиналом 500 рублей, и радостно диктует номера с карточек. Потом водилу ведут по телефону до какого-нибудь завода, он стоит там часа три. Всё это время ебут мозги с отгрузкой. Водила поначалу радуется- ведь у автомобиля оплата почасовая, а у водителя процент. Но проходит ещё час-полтора, и водительской эйфории приходит конец, он звонит мне, подозревая неладное, всё объясняет, понимает не без подсказки что он ДОЛБОЁБ,и благополучно едет ни с чем на стоянку... У меня лично таких звонков было 10-15. Но развели только трёх водил. Хотя после первого случая были все предупреждены о подобном разводе. И ещё: звонили ВСЕГДА с какого-нибудь вшигого TELE-2 и БИЛАЙНА. Начало мобильного было таким: 8-965, 8-964, 8-950, 8-952 ну и т.д. НИКОГДА НЕ ЗВОНИЛИ С МЕГАФОНА И МТС...Будьте осторожны!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hooligan
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lexx5
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Ахахахах..!  Сейчас позвонил по объявлению в Воронеже http://www.avito.ru/voronezh/vodnyy_tra ... _150800301Там пробег у гидра 5000км.. А спрашиваю: "часов сколько?" Ответ: "Какие часы, брат, гидроцикл продаю!"  ))))))))))))) Я говорю: "пробег сколько часов?" Он: "2000.... Слющай, а каких часов ты мне говоришь?" Я: "Моточасы"... Он: "Я тебе 20 000р. скину, скажи что за моточасы?"  Я: "понятно..!, Да не важно... Куда приехать смотреть?" Он: " Он у меня в гараже..." - Как посмотреть? - Давай я щас за тобой приеду (он мне говорит...) - Да я сам приеду, я на машине, если что сразу заберу... - Да нет , там это сын нужен.... - Ну а посмотреть? Куда приехать..? (Я раз 5 спросил)... - Слющай, я не пойму что ты от меня хочешь? - Гидроцикл посмотреть и купить.... - Брат, я тебе 20 000р. скину, скажи что за моточасы? - Пробег у прицепа.... Там-же спидометра нет.... - Ааааа... так он новый, почти не ездил...! - Ну так куда приехать посмотреть?... - Щас я сына позвоню, он на улице гуляет... Он все расскажет.... - Какой район города? - Сын все скажет... Давай я тебе скину, а?  )))))))))) ...ну и так далее бред конкретный...! Я говорю что я ему позвонил, потому что мы находим и бьем обманщиков... На что он сказал, что он не обманщик и просто дал объявление, что сын продиктовал...!  Щас он придет и перезвонит тебе... Блин, даже хоть бы пару терминов каких-нибудь прочитал, на листочек записал..! Вообще охамели!!!!!
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lexx5
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |