Текущее время: 13 янв 2026, 16:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6376
fim-92 5218
Raider 4496
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Музыка и гидр
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:21 
Старшина 1 статьи

Техника: BRP GTX 1997г Rotax 787 карб,Yamaha Royal Star Custom 1300.
Приветствую.очень интересненкая тема.По поводу динамеков,морские,беленькие такие,дружбан в тайге на зимовье установил такие,не знаю зачем?влага.......!у мну на коне стоят камероны с пластиковыми мембранами,уже четыре года,топил их.на охоте.по колена водителя.живые,живее,живых.это не проблема,подобрать динамики можно,не дорогие и по звуку,читоб нормульно.вопрос в другом......голова+усил....магнето не умрёт?я включаю музу в авто на 65% хватает на минут 25.и всё.акома 90 ам.ч. гейм,овер.(смотря какой репертуар,басы).сейчас стоит на гидре 40 автомобильная,и я не уверен что она зарязается.(снимаю после катушек.)а по идеи,не много дел,замостырить,музло,вопрос в другом.как долго оно будет звучать?и как долго проживёт магнето!???(хотя можно установить гениратор от газели+120амп./ч. и пару килловат! :Yahoo!: ну а так,давайте пожуём,всё равно есчё три месяца,до катушек.вот интересно допустим,какой ДВС с своим магнетом(если у магнет ест различее по мощности)может спокойно,с напрягом,или ваще не смагёт зарядить,акому с разной ёмкостью.ну а чё,взять да заможорить гидр.ктото цепляет даже неоновую подсветку не плохо смотрится.развиваем........

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 04:06 
Модератор

Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
Генератор доп и подобное слишком много гемора, начиная не понятно как приколхозить его и доп ремень, плюс это нагрузка на движок, проще отказаться от усилителя!!!!!!!!
Если взять норм голову то этого вполне хватит, да звук не будет таким чистым но зато не надо доп генератор колхозить!

Кстати можно рассмотреть усилитель от американского авто, но только тот который штатный с завода! у меня был линк таун кар 91г.в., у него штатный усилок раскачивал очень даже не плохо 4 блина и буфер при этом он был размером с две пачки сигарет, легкий и питался от обычного провода, до сих пор не понимаю как он это делал но даже не грелся

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 05:53 
Старшина 1 статьи

Техника: BRP GTX 1997г Rotax 787 карб,Yamaha Royal Star Custom 1300.
Приветствую.да не......по поводу гены я просто прикололся :D а так.....да можно не плохую голову воткнуть .я просто задумался.....пока закатил баржу на покраску,может сразу и музон замостырить,всё равно он у мну больше прогулочный,чем для выкрутасов.

Часовой пояс: UTC+03:00