Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 18 посетителей :: 2 зарегистрированных, 0 скрытых и 16 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 16 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Тимур Братишка ты еще не забывай а я тебе так скажу , у нас на родине бенз по качеству уступает российскому , но и это с учетом определенных заправок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
ВЕТЕР ну а чё не 80-й, он еще дешевле?!
Виктор, у нас да, с бензином неважно... до прошлого года 50% было российского, как нестранно... сейчас - фиг знает. но заправляюсь я ТОЛЬКО НА 2х ЗАПРВКах В ГОРОДЕ!
на одной запрвке бенз слегка зеленоватый и нафталином попахивает, на второй как вода, запах почище. а на остальных - РАЗ НА РАЗ НЕПРИХОДИТСЯ... вот так вот...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Да и здесь не все заправки нормально льют или не нормальный. Вот так то Тимур все пока еще в постсоветском пространстве живем и движняк почти одинаковый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
STRvadim
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: sea doo gts 130
|
У нас самый о.уенный бензин,сколько ездил по соседним областям,видел много рекламы"бензин Уфимского НПЗ"так что лью 92,а моющие присадки в бензине это все херня,так как сестра работает на НПЗ химиком,разговаривал,делали опыты,сравнивали,взвешивали клапана с нагаром,тестили ,химичили...кроме цены разницы нет,не видитесь на маркетинг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
STRvadim забыл написать в конце "ИМХО"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
STRvadim
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
фирма мерседес, после того как у нее начались проблеммы с движками, заказала разработку моющей топливной присадки, для рынков развивающихся стран, где стандарт (и фактическое качество топлива) не дотягивают до европпы. просто так бы мерс мучиться не стал и эти баночки прибыли ему точно не сделают... http://www.mb-info.ru/liquids/fuel.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
|
STRvadim
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Я про присадки ,типа ЭКТО ,который продается на заправке.дороже обычного на 1 рубль,не про "баночки"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
так если прочитать статью по ссылке, там написано, что эта прсадка аналогична по составу\действию присадкам присутствующим в бензинах эко, ультима и ви-пауэр...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
STRvadim писал(а): У нас самый о.уенный бензин,сколько ездил по соседним областям,видел много рекламы"бензин Уфимского НПЗ"так что лью 92,а моющие присадки в бензине это все херня,так как сестра работает на НПЗ химиком,разговаривал,делали опыты,сравнивали,взвешивали клапана с нагаром,тестили ,химичили...кроме цены разницы нет,не видитесь на маркетинг Тут дружище кто на чем опыты ставит и разницу замечает самостоятельно а не то что химики сказали. Вот я поделюсь своими соображениями по поводу заправок в Краснодарском крае и напишу выводы , может кому понадобится. Я живу в Краснодаре 8 лет и бенза спалил не мало , постоянно пользуюсь данной техникой шкода октавия тур 74л.с Линкольн навигатор 232л.с gtx RFI и HX , заправлялся на разных заправках ТНК , Р.Н , бенз хреновый даже 95. Шкода чуть на крутой подъем пальцы перестукивали , объема мало не справляется двигатель. Перешел на Лук лил 92 стало лучьше RFI интереснее стал но нагар на ревах откладывался на 50 м/ч. Шкода стала меньше болеть. Взялся за 95 пистолет в горловину вставлять заметно все изменилось , на 50 часах ревы снял смысла не увидел их мыть на ста часах тоже не стал , если мастер их пока не чистил я сфотаю и скину на сайт в каком они состоянии на 200 м/ч сами поймете. Про навигатор писать смысла нет жрет все и прет с огромным запасом. Порой смотришь на него думаешь такому насать с похмела в бак и тот еще лучьше пойдет. Парни мои друзья с форума с которыми в этом году сезон открывали знают как он дороги прокладывает. Всем удачи надеюсь мои рассказы кому нибудь помогут. И всех форумчан рад приветствовать и теперь я думаю можно всех поздравить с полноценным открытие сезона. Я надеюсь на воду уже все хоть по разу уже все спустились
|
|
Вернуться к началу |
|
|
STRvadim
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
ТНК у нас таких заправок нет.У нас в Башкирии имхо самые лучшие концерна БАШНЕФТЬ(башнефтепродукт),Лукойл среднячком.Гидрик заправляю 92 на этой заправаке(так как нет альтернативы,но не жалуюсь,все ОК)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БОЛЬШОЙ
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: GTX 215 Limited , GTR 215 STD Прогресс-4 с Джонсон50. Квадр- CF800-X8 EPS
|
Привет всем!!! Я использую 98й и в гидрике и в МЛ, разница между 95м( а уж между 92м тем более) очень чувствуется особенно заметна на авто. По деньгам разницы нет т.к на 98м расход меньше и движек поет. в гидр пробовал один раз 92й залить и сразу от него отказался(визжит как резаный и с места стартует вяло.) У каждого своё мнение!
_________________ Если голова болит,значит она есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
глеб1984
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Привет! лично моё мнение это 95 хотя лил и 92 и 98. если на нуле а идти далеко приходится на лодочных станциях канючить а у них как правило 92 продается! 95 на дольше хватает и по шустрее! как мне кажется! так что если есть возможность его и заливаю)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
вообще-то 92 бензин это для техники 80х годов, 95 для 90х, 98 для 200х современные моторы проектируются под высокооктановй бензин! в гидриках легче температурный режим, чем в АМ, но ГОРАЗДО БОЛЬШЕ СРЕДНЯЯ (по времени) МОЩНОСТЬ, литровая мощность и ОБОРОТЫ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|