Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Dachau
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
Техника: Yamaha GP1200R; Катамаран-круизёр 12 м. +Yamaha F60 CET; Катер индивидуальной постройки кафедрал + Yamaha F100 DETL.
|
egipedski писал(а): Dachau писал(а): либо на XP.. Вот так вот Вадим, сколько не кружись а приходиться вернуться к тому с чего начинал!  GPR - реально классная машина! Но просто мне нужна немного другая. Тут, как говорится - каждому своё!:) А меня ещё вот эта машина сильно вдохновила: http://gidrik.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=6111. Очень жаль, что далеко. Я вряд ли доберусь..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
egipedski
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: Bombardier XP LTD
|
Ну как говорится если сильно захотеть то реально все! Владимира я знаю не по наслышке. 1 вариант: он отправляет его ко мне транспортной, я встречаю его и жду тебя в гости, если ты живешь в Минске до меня тебе 811 км, не так уж и много, тем более так сразу и не отпущу, приедешь с ночевкой, отдохнем обмоем покупку  и на утро двинешь до дому до хаты. 2 Вариант: у нас много людей таскают б\у зп из Минска, как правило едут на бусиках могу и с ними переговорить, довезут прям до дома. Но мне по душе первый вариант и точка!!!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Тогда уж парни , давайте проще. Собираемся по весне у меня , ну а там как получится у кого куда и на чем уехать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dachau
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
Техника: Yamaha GP1200R; Катамаран-круизёр 12 м. +Yamaha F60 CET; Катер индивидуальной постройки кафедрал + Yamaha F100 DETL.
|
|
Виноват, что-то пропустил ваши ответы. Спасибо за участие и предложенную помощь.. Но, пока, видимо, придётся отказаться. В смысле - от покупки..)) Ну и вы, если в наших краях будете - всегда рад!
Весенний ап!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dachau
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
egipedski писал(а): ...тем более так сразу и не отпущу, приедешь с ночевкой, отдохнем обмоем покупку  и на утро двинешь до дому до хаты. 2 Вариант: у нас много людей таскают б\у зп из Минска, как правило едут на бусиках могу и с ними переговорить, довезут прям до дома. Но мне по душе первый вариант и точка!!! evv777 писал(а): Тогда уж парни , давайте проще. Собираемся по весне у меня , ну а там как получится у кого куда и на чем уехать Главное, после такого приёма - на белках не ускакать! 
| Вложения: |

Йа белко.jpeg [ 77.7 КБ | 5560 просмотров ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Как бы не было каждый год все уезжают своим ходом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
evv777 писал(а): Как бы не было каждый год все уезжают своим ходом Вить, тебе лопат снеговых прислать?? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
Raider писал(а): evv777 писал(а): Как бы не было каждый год все уезжают своим ходом Вить, тебе лопат снеговых прислать??  Спасибо Братуха , есть таких. Тем более мне проще своего туда обратно пару раз прогнал и пузотерки могут ехать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dachau
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
Весенний ап и скидка за срочность! До середины марта - 6999$!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
|
Гидра то все дорожает и дорожает:))) 7250$ на 5 августа=239900руб 6999$ на 20 февраля =248700 руб
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
То ли ещё будет)))))
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dachau
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
Тимофей писал(а): Гидра то все дорожает и дорожает:))) 7250$ на 5 августа=239900руб 6999$ на 20 февраля =248700 руб Попрошу заметить - это не гидра дорожает, это рублик ... гм-гм... проявляет нестабильность.. Изначально цена была озвучена в долларах. Собственно, в них и продолжает озвучиваться.. И в них же она мной снижается!  Ну, а что до рублика - с такими темпами, может статься, что к апрелю-маю это будет 300 000 рублей! Так что покупать нужно сейчас! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
|
Вадим тогда напиши цена в рублях по курсу на 5 августа:)))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dachau
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |