Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
ps-kent писал(а): Хотел попросить совета ещё у профессионалов по одной модели гидроцикла http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/yam ... 75023.htmlПочитал на форуме что то не очень отзываются о нем ,что можите сказать???цена без прицепа.+ таможня 300-400 евро..  Этого продавца из литвы я знаю, нормальный парень.они занимаются ремонтом гидров.я у него хр брал!!!:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
Техника: рено
|
fim-92 писал(а): 1200 - уже получше будет... но всеравно это баржа, адреналина не будет... тогда уж бери gp1200r спасибо за ваш совет отзыв.
_________________ Ничто так не утомляет, как чужой отдых.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
если брал ХР - ХЛ/ХЛТ не бери - не понравицо... в крайнем случае ГП1200ОР
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
Тимофей писал(а): ps-kent писал(а): Хотел попросить совета ещё у профессионалов по одной модели гидроцикла http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/yam ... 75023.htmlПочитал на форуме что то не очень отзываются о нем ,что можите сказать???цена без прицепа.+ таможня 300-400 евро..  Этого продавца из литвы я знаю, нормальный парень.они занимаются ремонтом гидров.я у него хр брал!!!:) Спасибо вам за внимание.Но что то меня отговаривают от ямахи и советуют бомбардир....пока в полной растерянности..жду еще один гидрик с форума ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
ps-kent писал(а): grigoryan писал(а): на днях привезу с дачи своего blastera ,буду продавать,всего за 100...забирай ракету,научишься ездить)) А какого он года ваш гидрик???и можно фото??? Фото будет на следующей неделе,как выставлю на продажу.Но,думаю от меня в Беларусь далеко заморачиваться,х.з. А для понимания,что это за мопед-набери в ютубе Waveblaster,там много видео.  И тюнинга на него,если что,вообще немерено можно найти.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
fim-92 писал(а): За grigoryan многие на форуме поручиться могут! (знают его лично) как говорит - значит так и есть! 700 кубов это смотря для чего - для маленького и легкого бластера - нормально! для ХЛ - откровенно мало... От спасибо на добром слове  ,но иногда(очень редко)я всё-таки пи....зжу 
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
grigoryan 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
fim-92 писал(а): если брал ХР - ХЛ/ХЛТ не бери - не понравицо... в крайнем случае ГП1200ОР Не я брал.Тимофей брал,а я просто присматриваю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
Тимофей писал(а): ps-kent писал(а): Хотел попросить совета ещё у профессионалов по одной модели гидроцикла http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/yam ... 75023.htmlПочитал на форуме что то не очень отзываются о нем ,что можите сказать???цена без прицепа.+ таможня 300-400 евро..  Этого продавца из литвы я знаю, нормальный парень.они занимаются ремонтом гидров.я у него хр брал!!!:) И как в итоге гидрик оказался?Нормально они перебирают? или придется после покупки по новой руки прилаживать???Я у него еще вот один нашел вариант,говорит в идеале http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/yam ... 44614.html
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
Тимофей писал(а): ps-kent писал(а): Хотел попросить совета ещё у профессионалов по одной модели гидроцикла http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/yam ... 75023.htmlПочитал на форуме что то не очень отзываются о нем ,что можите сказать???цена без прицепа.+ таможня 300-400 евро..  Этого продавца из литвы я знаю, нормальный парень.они занимаются ремонтом гидров.я у него хр брал!!!:) Как то я прикинул не долековато ли ты брал у него ХР???? это аж 5000км в одну сторону 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
|
У меня бизнес с литвой связан по gps оборудованию, поэтому сам там часто бываю и друзей много.мне егр там купили и разобрали. Отправили все внутренности а корпус в России купил. Вот как то так
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
Тимофей писал(а): У меня бизнес с литвой связан по gps оборудованию, поэтому сам там часто бываю и друзей много.мне егр там купили и разобрали. Отправили все внутренности а корпус в России купил. Вот как то так Вот как даже... Ну а так после покупки у него,долго еще ходил без ремонта гидрик???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |