Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
brp250
|
|
|
|
я занимаюсь прокатом на море . мой совет для себя brp 260.для работы 130.155. ямаха дрочь . на ней что на табуретке.болезнь с 2012 года цепь. 6 мотоциклов за 1 месяц в этом сезоне. я тоже думал ямаху крузёр. но после того как попробывал ямаху я в ней разочеровался. первое пластик как у бабы колготки тонкии . только новый бери brp.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raspisnoy14
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
Техника: Yamaha FZS 1000
Yamaha FX Cruiser SVHO ( предзаказ ) Toyota Tundra CREW MAX
|
brp250 писал(а): я занимаюсь прокатом на море . мой совет для себя brp 260.для работы 130.155. ямаха дрочь . на ней что на табуретке.болезнь с 2012 года цепь. 6 мотоциклов за 1 месяц в этом сезоне. я тоже думал ямаху крузёр. но после того как попробывал ямаху я в ней разочеровался. первое пластик как у бабы колготки тонкии . только новый бери brp. Спасибо за совет. Учту. Пока все читаю про BRP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vla2
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: VXR, SJ-700
|
Persik писал(а): [quote="Raspisnoy14" засматриватся будешь по любому) у каждого есть свои плюсы и минусы. а на счет тем про поломки бомб. так ты не забывай что бомб больше. лично я выбрал бы бомбу, гарант надежности мне не сильно поможет на покатухах а вот навороты да. но это лично мое мнение! Я его не навязываю. Ямах и БРП на рынке одинаковое количество, уже несколько лет продажи равны, другой вопрос, что у БРП самая популярная модель RXP-X 250-255-260 - а у ямахи VX 700 -1100 но Ямаха в этом году подготовила достойный ответ в виде SVHO! Говоря про надежность, недавно вернулся из штатов, удалось пообщаться с прокатчиками в майами - 99% гидроциклов в прокате это Ямаха, на вопрос почему, ответ - гидроцикл должен ездить а не стоять. Надежность безусловно нужна не на покатушках вокруг пляжа, а на больших пробегах - почитайте snowmobile про путешествия по Байкалу, пересечение Берингова пролива итд. В таких пробегах от надежности техники зависит жизнь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raspisnoy14
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
Спасибо за объективный ответ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Лейтенант |
 |
Техника: rxp 350
|
Raspisnoy14 писал(а): Спасибо за объективный ответ. Ничего объективного, просто его мнение, ни чем не подкрепленное...
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vla2
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): Raspisnoy14 писал(а): Спасибо за объективный ответ. Ничего объективного, просто его мнение, ни чем не подкрепленное... А в чем вы сомневаетесь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
vla2 писал(а): Ямах и БРП на рынке одинаковое количество Откуда информация? ссылкой поделитесь или это субьективно личное мнение?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vla2
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
Raider писал(а): vla2 писал(а): Ямах и БРП на рынке одинаковое количество Откуда информация? ссылкой поделитесь или это субьективно личное мнение? ссылкой не поделюсь, информация из импортной статистики. никакого личного мнения =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
vla2 писал(а): информация из импортной статистики Чтобы не быть голословным, в Вашем предложениии состоящим из умных слов, будьте попроще и посмотрите нашу статистику viewtopic.php?f=1&t=355
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SaneKo
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Kawasaki Ultra 250X
|
Юра, на лишь бы поспорить - а справедливости ради.. то, что БРП - самый распространенный и раскрученный/распространенный бренд в России - никто не сомневался! НО! Лада в России-матушке тож самый раскрученный/распространенный, однако это совсем не значит, что лучший.. притом статистика явно кривая.. по ней - полярисов ноль, бинелли - ноль.. а еще ыпонцы всетки всех переплюнули массовой надежной техникой!  использую третью тойоту и уверен, что лучше ее - только... лексус! одно ПОКА не уверен что пишется в мою теорию - кавасцаки  )) но и то, потому что сезон не начался, а я с ним еще не закончил 
_________________ Мужики - те же мальчишки.. только игрушки дорогие 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raspisnoy14
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
Интерсно было бы услышать мнение того, кто имеет новый SVHO или Sea Doo. Но как я понял еще ни у кого нет новых Ямах.... Все таки у нового SVHO 260 л/с......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
SaneKo писал(а): Лада в России-матушке тож самый раскрученный/распространенный, однако это совсем не значит, что лучший..  А разве 'тазик' можно сравнить иномаркой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vla2
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
Raspisnoy14 писал(а): Интерсно было бы услышать мнение того, кто имеет новый SVHO или Sea Doo. Но как я понял еще ни у кого нет новых Ямах.... Все таки у нового SVHO 260 л/с...... я катался на новом FZR в феврале. это ураган =)) PS Летом будут тест-драйвы, я напишу тут как будет информация
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raspisnoy14
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
Я летом и сам напишу.....надеюсь...в конце мая должен прийти. Точнее говоря в конце апреля нужно определиться с моделью и маркой. Так как дилеры их будут везти из Москвы. А FZR говорите здравый аппарат ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vla2
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
|
в этом модельном году много доработок было, по мимо двигателя, серьезно доработан водомет. едет ОЧЕНЬ круто. максималка не сильно поднялась, а вот разгон ураган просто
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |