Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Dr.Ort писал(а): тюнинг или сток? ставил с прокладкой или на герметик? Жень привет,фактори у него,в первом сообщении написано.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: XP DI 2003
|
koks писал(а): :Bravo: Dr.Ort писал(а): тюнинг или сток? ставил с прокладкой или на герметик? Жень привет,фактори у него,в первом сообщении написано. сорь... я это к чему... у меня труба на тонкую резиновую прокладку садится. добавил к этому делу герметик картерный. если герметик не валиком раскатывать , а просто намазать, то дырки охл. можно забить на раз. я бы для начала снял выхл. трубу и заглушил патрубки охл., и залил-прокочал через голову какой-нитудь Силит Бенг от накипи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
|
|
я свой 1 джет разбирал отвёрткой наковырял прогорошню,именно со дна водяной рубашки, и на гильзах тоже было,труба(коллектор через него подача) там на прокладку ставится .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
77-
|
|
|
|
Разобрался! Под головой вместо хороших прокладок стояли кольца от чего то непонятного и не по размеру. Диаметр резинок тоньше. Под блоком цилиндров самодельная картонка. Поршня на 84, а цилиндр на 85. Во общем , еще раз убедился, что верить на слово, вроде бы приличному человеку из неризиновой не стоит. На возражение сам сломал, скажу ! С первого дня как запустил была проблема перегрева, а головка мотора не была особо горячей. Просто зная его отца, не думал что отпрыск будет пиздаболом. Потому и не мог найти причину, а колесил по кругу. Во общем спасибо всем отозвавшимся, ей богу в голову не приходило, что обманули.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
Не Серёжа ли сына этого звать?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
77-
|
|
|
|
Лучше не звать и не знать! Сам в спорте аж от соплей, но таких ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
|
Цитата: Поршня на 84, а цилиндр на 85 и он ещё ездил?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fenix1108
|
|
|
|
прокладка на коллекторе выпускном менялась???? если да то вней и вся загвоздка неправильное водообращение вот и всё .... я раз тоже помучился однажды просто дырочку побольше сделал.... и всё перегрев ... та вода что должна идти на охлаждение движка охлаждает выпуск а мотор кипит...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |