Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Well
|
|
Техника: Gtx di ,zx9r , mb s320
|
|
Кольцо о-ринг есть у мастеров кто занимается авто кондиционерами
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Koreandr
|
|
Техника: Bombardier Sea Doo GTX 650 Bombardier Sea Doo GTX 580
|
Well писал(а): Кольцо о-ринг есть у мастеров кто занимается авто кондиционерами Спасибо. Будем искать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Koreandr
|
|
|
koks писал(а): даже с убитым водомётом охлаждения должно хватать, возможно отверстие на водомёте забито ,или в месте соединения водомёта с корпусом нет прокладки там резиновое колечко должно быть. Большое спасибо за то, что подсказали где копать. Не было прокладки между соплом и домом импеллера. Вырезал из камеры , посадил на герметик и пошла водица. )) Только двигатель, почему-то, все равно не хило так греется... Вроде вся система чистая...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
egipedski
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: Bombardier XP LTD
|
Koreandr писал(а): Только двигатель, почему-то, все равно не хило так греется. Руками держать движек можешь?
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Koreandr
|
|
|
egipedski писал(а): Koreandr писал(а): Только двигатель, почему-то, все равно не хило так греется. Руками держать движек можешь? На сколько я понял вопрос, терпит ли рука температуру нагретого двигателя? Да, но не долго...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
egipedski
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Все правильно понял, а температура воды в водоеме, приблизительно! Просто для сравнения, когда катаю на реке с течением температура одна, но вот когда на водоеме где макс глубина 3м то греется больше, но руками все равно могу держать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Koreandr
|
|
|
egipedski писал(а): Все правильно понял, а температура воды в водоеме, приблизительно! Просто для сравнения, когда катаю на реке с течением температура одна, но вот когда на водоеме где макс глубина 3м то греется больше, но руками все равно могу держать! Я сравниваю с GTX 580-м. У того движок на много холоднее... Не могу найти мануал на русском, что бы понять каким образом подается масло. Два цилиндра, два карбюратора. Два топливопровода ( один основной, второй резервный), шланг, соединяющий оба карбюратора. Тут как бы вопросов нет. А что там и как с маслом происходит не совсем понятно. Может быть такое, что бы при подачи топлива в оба цилиндры, в один цилиндр масло подавалось, а в другой нет? Ну или для одного цилиндра оно смешивалось с бензином, а для другого нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
egipedski
|
|
| Не в сети |
 |
|
Koreandr писал(а): Не могу найти мануал на русском Не старайся, его в принципе не существует! Koreandr писал(а): что бы понять каким образом подается масло. Позвони мне все объясню!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |