Привет форумчане и братья по счастью!
Вот и борд остался покаранным Сибиряком Славяном!!!!!!!
Вот и прошли выходные -жаль, но не того что они прошли, а того что погода была полное дерьмооооооооо

! Но нас блин Сибиряков погодой не напугаешь главное чтобы льда на воде не было, а если льда нет значит на улице тепло!
Короче дело было так, забрал я свои приченбасы, ешо во четверг, а на улице солнышко с дождичком -нормально короче для нас, но так как была рабочая неделя, я кстати работаю немножко, то решил я отложить обкатку чудо борда до выходных, тем более наш говнянннннннй

метеопрогноз обещал на выходные +25 я созываю банду единомышленников и вот он день X, просыпаюсь не свет не зоря, короче в пол десятого утра, но что это сквозь шторы и тюль в спальне, я
вижу тучи, а в ушах какие то галюцинации похожие на дробь барабана- это дождь и на улице + 10, а не обещанные +25, но так как мое терпение лопнуло еще в четверге и этот бедный борд я перемерил как только можно только в ванне не поплавал на нем, принимаю решение брать всех кто поедет и не смотря на погоду ехать на открытую воду!
Короче самыми сильными желающими стали моя жена, мой товарищ по счастью, с которым мы все это приобрели и двоюродный брат! Выдвигаемся время пол третьего!
Да ребята, места у нас чудесные в 20 км от города огромные заливы от водохранилища, с почти не тронутой природой! Но это так к слову там дальше на видео и фото все отлично видно!
И вот ВОДА мы приехали, но что это, я спускаюсь к воде опускаю туда свой большой палец правой ноги и чувствую ледяную прохладу Байкальских вод! А так как мы уже здесь, то забив на все я собираю борд, цепляю за ручки TZ -ки, канат(Кстати, канат у меня пока не тонущий, спасательный 30 метровый фал цвета оранж, а вместо ручки пластиковая сантехническая труба) вот так бабла не было лишнего, так же как и времени готовиться взяли что под руку попалось!
И тут я вижу катер, уж больно он похож на ГИМС и едет к нам, а я честный сибиряк, отдавший последнюю таможенную справку в Инспекцию на регистрацию!!!! Но все обошлось это был МЧС и то они бухали и рыбачили по близости!
Едем дальше, собрав все что надо было собрать, я захожу в воду, а гидрокостюмчик я так и не прикупил, по многим причинам -Короче бабок временно нет! И тут о чудо, мир не без добрых людей и один хороший парняга спас меня от неминуемой простуды, предложив воспользоваться его пятерочкой за пузырек алкоголя!!!!

Проблема решена и завтра даже не придется покупать лекарство, подумал я!
Дальше все как будто по накатанной, одеваю цепляю и вот я уже лечу на борде рассекая волны! Еще хочу добавить что падать очень не приятно особенно в поворотах!!! БОЛЬНО и воды много поглощаешь! ВСТАЛ СПЕРВОГО РАЗА ЭТОТ МОМЕНТ ЗАПЕЧАТЛЕН НА ВЕКА!
Короче это был еще один самый классный день в моей жизни, я ставлю себе за него оценку в 10 баллов, а сколько выбросилось в кровь АДРИНАЛИНА хватила на все воскресенье, Я бегал как будто мне намазали одно место скипидаром!
Еще всем начинающим, не большой совет не увлекайтесь сильно в первые дни, даже если у вас все получается, поймете через день когда будут болеть все мышцы, на столько сильно как будто вас положили в мешок и били об асфальт!! ЧЕСТНО ПРИ ЧЕСТНО!
Но вот пока и все смотрите фото и видео если оно конечно сюда загрузится!
Ждите новых прикольных историй от меня, ведь с нами не бывает скучно!!!!!
Славян!
Как видео добавить чето не добавляется! Смотрите пока фотки если кому захочется посмотреть на трясущиеся ноги при подъеме и поржать от души пишите оставляйте свою электронку я скину!