Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
|---|
|
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
|
А такой как ты ссылку кинул у меня в гараже валяется после 2 сезонов ебли с ним. То клинил, то самораскрутился на три части посреди Волги, то щетка (там одна у нас) отгнила, в итоге "башмачит" и иногда подклинивает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
Игорёк,перестань кроить)Купи один раз нормальный стартер,а то всё лето с ним еб"шся))
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
|
Юр, я не сторонник пятерной переплаты в нашей Раше за оригинал. Надо просто качественный заменитель от проверенной фирмы. я дал рекомендации из своего опыта замены стартера. надепнулся оригинал посредь сезона. чтоб не сливать сезон поставил китайца ближайшего причем за салидное бабло - 8 тыров с учетом сдачи убитого оригинала - но за 2 сезона я таааак с ним наебся что ох! терь купил сбт за 5500 и спокоен как удав.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Shrek писал(а): Юр, я не сторонник пятерной переплаты в нашей Раше за оригинал. Надо просто качественный заменитель от проверенной фирмы. я дал рекомендации из своего опыта замены стартера. надепнулся оригинал посредь сезона. чтоб не сливать сезон поставил китайца ближайшего причем за салидное бабло - 8 тыров с учетом сдачи убитого оригинала - но за 2 сезона я таааак с ним наебся что ох! терь купил сбт за 5500 и спокоен как удав. А я,Валера,чего- призываю нести деньги в московские барыжные магазины чтоль? Ещё в начале сезона,не помню в какой теме Игоря(потомучто он их создал тучу) ему была дадена ссыль на ебэй с оригинальным б\у стартером в состоянии нового.Почти задаром.  Проигнорировал,начал чёто мутить со старыми,сломаными,собирать из двух говен одно... Ну,про скупого поговорка известна всем,вродеб.. Без обид,Игорёк..
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igorek2404
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
Техника: XP Di
|
Какая-то полоса неудач с гидроциклом  Перегрелся почему-то и заглох, Как остыл - завелся и определили, что начала попадать вода в 1-й цилиндр  Снял головку, резинка целая, немного шлифанули ее на камне, вроде как была не ровная немного, но вода все-равно попадает ((( Что делать? Как определить причину попадания воды? Если вода попадала в цилиндры, то она попадала в коленвал? та вода, которая натекла раньше может осталась и ее надо выгнать с движка правильно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igorek2404
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
|
|
Объясните пожалуйста как правильно выгнать воду?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
|
маслаешь статтартером без свечей. потом можно еще брызнуть консерванот и еще помаслать. потом крутишь свечи и заводишь на сухую на секунд 30. все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igorek2404
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
|
|
Это все под углом 90 градусов?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igorek2404
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
|
Вобщем мой гидрик наконец-то заработал ))))) У меня попадала вода в 1-й цилиндр, заказал новые прокладки двигателя, стартер, рем-комплект на водомет и на карб. ну и еще по мелочи, посылка обошлась 437долларов. Заказывал не через е-бай, а напрямую у фирмы изготовителя http://www.shopsbt.comСобрал заново двигатель на новых прокладках, предварительно отшлифовав все поверхности и вода теперь не попадает в цилиндр ))) Едет бодренько, вроде все класс Теперь у меня вопрос возник: Я когда набираю обороты, то он сначала едет вяло, а потом после 5тыщ выстреливает как пушка и максимальные обороты чуть больше 7тыщ. Так и должно быть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
что в твоем понятии вяло? некоторый подрыв ощущаетс на 5500-6000 это начинает работать резонатор. но прям что вяло... недолжно. карбюратор, золотниковый клапан (неправильно установлен) если есть, может быть из-за неправильного угла зажигания. ... на форуме относительно недавно несколько подобных тем обсуждалось...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igorek2404
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
|
|
Я не знаю как это объяснить на словах, но подрыв значительный. Золотниковый клапан стоит как по мануалу, на карбюраторе винт L и H выставлен как написано в мануале, угол зажигания регулируется только в мозгах. Может я просто придираюсь уже, может так и должно быть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |