Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 13 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 13 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
v.bazhul писал(а): вал щас пытаемся раскрутить. сколько денег хочешь за водомет Он тебе другой вал впаривает Вал 46 см это не вал импеллера, а приводной вал от двигателя до импеллера Если недолго катался может и не нужен тебе "домик" водомета - приколхозишь назад конус на герметик и всего делов то! Ты главное раскрути и отдефектуй подшипники внутри: развалились - не развалились, набили дорожки или еще походят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
Shrek писал(а): v.bazhul писал(а): вал щас пытаемся раскрутить. сколько денег хочешь за водомет Он тебе другой вал впаривает Вал 46 см это не вал импеллера, а приводной вал от двигателя до импеллера Если недолго катался может и не нужен тебе "домик" водомета - приколхозишь назад конус на герметик и всего делов то! Ты главное раскрути и отдефектуй подшипники внутри: развалились - не развалились, набили дорожки или еще походят. Не догадался.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
protven
|
|
Техника: Brp rx di
|
Если интересно хотел приобрести rx на востановление из соседнего города у хозяина импеллер в сборе запасной лежал вроде как готов продать за одыкватную цену.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v.bazhul
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: BPR GTX 2001, BRP RXP 215 2008
|
protven писал(а): Если интересно хотел приобрести rx на востановление из соседнего города у хозяина импеллер в сборе запасной лежал вроде как готов продать за одыкватную цену. спроси что и как
|
|
Вернуться к началу |
|
|
protven
|
|
|
Нашёл телефон продал вместе с гидром телефона покупателя у него не осталось. ((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
protven
|
|
|
Завтра у себя в сервесе погляжу какой-то полу живой вал должен лежать . что скорпусом какие запчасти нужны или все печально разбери. Погляди может подшипники и все. ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEKS
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: vx-1200,xl-1200,rxx(250) строю...Rickter. SeaDoo rxp.YAMAHA superjet
|
v.bazhul писал(а): я так понял открутились болты которые держали конус и пошло и поехало все не было смазки в водомете .причина сальник или конус .водомёт однозначно на выброс .с заменой на новый конус .
_________________ Запчасти на гидроциклы http://gidrikshop.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v.bazhul
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: BPR GTX 2001, BRP RXP 215 2008
|
ALEKS писал(а): v.bazhul писал(а): я так понял открутились болты которые держали конус и пошло и поехало все не было смазки в водомете .причина сальник или конус .водомёт однозначно на выброс .с заменой на новый конус . я так и думаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
v.bazhul писал(а): ALEKS писал(а): v.bazhul писал(а): я так понял открутились болты которые держали конус и пошло и поехало все не было смазки в водомете .причина сальник или конус .водомёт однозначно на выброс .с заменой на новый конус . я так и думаю Да хорош кошмарить человека! Сначала разобрать надо и посмотреть! Если все это работало в воде и недолго - то не страшно - замена подшипников и всё! Какой водомет на выброс? "Домик"? Или может сразу и с импеллером выбросить? ну и ещё можно вал приводной прихватить заодно! Тады проще челу открутить пробку от бензобака и прикрутить к ней новый гидрик!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEKS
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: vx-1200,xl-1200,rxx(250) строю...Rickter. SeaDoo rxp.YAMAHA superjet
|
v.bazhul писал(а): вот что сним стало Василий слушай Валеру . засунь обратно корпус подшипников в водомёт ,только не забудь корпусу сказать что бы он стал по центру и больще не проворачивался .ну а конус лучше залей герметиком или смолой что бы не было утечки .
_________________ Запчасти на гидроциклы http://gidrikshop.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
ALEKS писал(а): Василий слушай Валеру .
засунь обратно корпус подшипников в водомёт ,только не забудь корпусу сказать что бы он стал по центру и больще не проворачивался .ну а конус лучше залей герметиком или смолой что бы не было утечки .
Привет, Саш! Да ты правильно говоришь. Я так делал на своем пока в сезон ждал с ебея домик. У меня конечно конус не отваливался как у Василия, а просто отслоился корпус подшипников от пластмассы "домика" и ходил туда-сюда. Залил эпоксидкой и откатал полсезона на таком. Ещё на нем отломан был ушко одного крепления к корпусу гидрика. Кататься то хотелось а лето проходит вот и изобретал. Конечно купить то лучше, но если Василий говорит 4 недели ждать, то печально Хотя не пойму почему 4 недели посылка почтой России по России с Краснодара в Белгород идти будет???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лисс
|
|
|
о мой клиент.... фото вала с сантиметром ...рулеткой... валы разные так я пододберу по длине.... водомёт есть... тебе в сборе надо?какой мотор?
_________________ Skype shurik.lis ТЕЛ+972543831230 WhatSapp +972543831230
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лисс
|
|
|
я посылаю ммс посылка через сутки в москве...она застрахованна на двойную оплату... тоесть испарилась...я отсылаю деньги покупателю и получаю свои деньги.... это в теории на практике всё доходит....и у меня 2 недели на сахалин возьмёт....и цена таже самая что в москву что на сахалин...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лисс
|
|
|
ALEKS писал(а): v.bazhul писал(а): вот что сним стало Василий слушай Валеру . засунь обратно корпус подшипников в водомёт ,только не забудь корпусу сказать что бы он стал по центру и больще не проворачивался .ну а конус лучше залей герметиком или смолой что бы не было утечки . да сдохло там все
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
в мусорку,по любому.вот весь расклад пластикового водомета...наверняка и под втулку импеллера руздуто посадочное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|