Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
skywalker1977
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
Техника: Sea-doo wake pro 2022 Stells Guepard 850
|
skywalker1977 писал(а): Друзья, может быть создать тему где НЕльзя кататься, или карту например, перерыл инет, ничего толком не понял... или может такая карта есть? я в основном про Пирогово и Клязьму говорю. спасибо, если у кого есть инфа. форум то жив?)))
_________________ Таков путь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамзи
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX155 2007 -> RXP255 2008
|
skywalker1977 писал(а): skywalker1977 писал(а): Друзья, может быть создать тему где НЕльзя кататься, или карту например, перерыл инет, ничего толком не понял... или может такая карта есть? я в основном про Пирогово и Клязьму говорю. спасибо, если у кого есть инфа. форум то жив?))) ты предлагаешь кому-то заняться созданием базы данных, а еще запилить приложение с картой?)) форум жив, цел, орел
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skywalker1977
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
Техника: Sea-doo wake pro 2022 Stells Guepard 850
|
Рамзи писал(а): skywalker1977 писал(а): skywalker1977 писал(а): Друзья, может быть создать тему где НЕльзя кататься, или карту например, перерыл инет, ничего толком не понял... или может такая карта есть? я в основном про Пирогово и Клязьму говорю. спасибо, если у кого есть инфа. форум то жив?))) ты предлагаешь кому-то заняться созданием базы данных, а еще запилить приложение с картой?)) форум жив, цел, орел На этом форуме, уже все поразбирали мотор, тюнинговали все что можно, юморят по поводу вопросов и предложений, а вот толком Где катать Нормально - не пишут... Я даже место то спросил конкретное - но я не понимаю, ну тупой и не орел. А сам запилить с картой сможешь? А Бесплатно?)
_________________ Таков путь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамзи
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX155 2007 -> RXP255 2008
|
skywalker1977 писал(а): Рамзи писал(а): skywalker1977 писал(а): форум то жив?))) ты предлагаешь кому-то заняться созданием базы данных, а еще запилить приложение с картой?)) форум жив, цел, орел На этом форуме, уже все поразбирали мотор, тюнинговали все что можно, юморят по поводу вопросов и предложений, а вот толком Где катать Нормально - не пишут... Я даже место то спросил конкретное - но я не понимаю, ну тупой и не орел. А сам запилить с картой сможешь? А Бесплатно?) могу. но не буду)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex.vrn
|
|
Техника: BRP GTI 85 - BRP GTS 100/155
|
skywalker1977 писал(а): Рамзи писал(а): skywalker1977 писал(а): форум то жив?))) На этом форуме, уже все поразбирали мотор, тюнинговали все что можно, юморят по поводу вопросов и предложений, а вот толком Где катать Нормально - не пишут... ) Какие исходные данные? Права, Учет есть? Если есть, кататься можно почти где угодно, кроме центра Москвы на Москве-реке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scooter
|
|
Техника: Yamaha gp800
|
Прав нет, Регистрации нет. Где в МО можно покататься?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: BRP GTX-155
|
Только на закрытых не больших прудах. Все крупные реки контролируются ГИМСом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений211
|
|
Техника: Brp rxt 215
|
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно спустить гидроцикл на воду сзао, чтоб покататься и отдохнуть с семьёй все разом сразу, не важно платно бесплатно, и ещё подскажите пожалуйста регистрация есть, прав нет, чем грозят такие покатушк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scooter
|
|
Техника: Yamaha gp800
|
Евгений211 писал(а): Добрый день, подскажите пожалуйста где можно спустить гидроцикл на воду сзао, чтоб покататься и отдохнуть с семьёй все разом сразу, не важно платно бесплатно, и ещё подскажите пожалуйста регистрация есть, прав нет, чем грозят такие покатушк Дорого от 10 до 15 тысяч
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: BRP GTX-155
|
Спустить можно в Строгино, были бесплатные слипы раньше, или в яхт клубах, погугли, А по поводу чем грозит, это - непредсказуемо))) Можно за 5-10 договориться, а можно и на 100 залететь, если рейд и заберут мот на штрафстоянку)
|
|
Вернуться к началу |
|
|