Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Завтра фото колена в живую!!! У меня как раз разобран SEA DOO 787 и KAWASAKI ZXI Подумай прежде чем разбирать..........
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dmitriy_temirtau
|
|
|
|
Отдал на прошлой неделе (специалистам) они сказали от 300 Убитых Енотов разговор начинают , я согласился поскольку сезон проходит, а у самого ничего не получается, померив компрессию и увидев 7 очков начали охать и рассказывать что при такой компрессии он не заведется, странно но мой полярис после капиталки показывает 4 и заводиться с пол оборота, порекомендовали сделать хонинговку, сделали результат изменился незначительно .
В общем вытащили и разобрали двигатель в картере было много масла и какойто непонятно от куда взявшийся мусор, они сразу сделали вывод, что вот она причина помыли собрали, а он также и стреляет, ПОКА ЧЕШУТ ЗАТЫЛОК но главное не унывают, это меня очень радует!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dmitriy_temirtau
|
|
|
|
Ура Свершилось Чудо - ЗАВЕЛСЯ мой кавик, причиной как выяснилось стала шпонка на коленвале которая фиксирует диск генератора (она была срезана) купил в автомагазине от жигулей!!!!!!!!!!!!
P.S. Завтра будет погода поеду учиться вставать на него, а сегодня я похоже нарежусь на радостях!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |