Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Igor Sergeev
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: Катера, гидрики
|
|
Штуцер для контрольной струи в борту гидрика, как и у всех моделей практически, в носовом отсеке справа, в районе бензобака. Штуцер мелкий, на него шланг надет тонкий, диаметром примерно как на медицинских капельницах. А на картинке под циферой 4 - это шланг для забора воды, через него ещё систему промывают после каждого выката. Вот он, как раз охрененного диаметра, сантиметра 3, не меньше. И это отнюдь не контролька. В мануале, если смотреть такой рисунок для этой модели с турбиной, штуцер для контрольки находится в районе шланга под цифрой 24, а для модели без турбины штуцера нет вовсе, но у меня на гидрике шланг для контрольки зачем-то имеется, хотя модель без турбины. ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
|
Вон оно че ...ты про мелкий шланг спрашиваешь... Ты Игорян прекращай с двух тактов на четыре такта навыки примерять. Контрольки там нет. Есть датчик, и не один. Если чо-все пищит и моргает как цветомузыка. А тот шланчиг.что валяется справа по борту-засунь...ммм...даже не знаю, как помягче сказать. Счас соклубники подтянуться-они растолкуют, куда его засунуть. Только обязательно перед тем как засунуть-смажь его кончик, чем нить...ну чтоб входил лучше...ну не мне старому тебе обяснять. бывало пытаешься вставить-ан ..не лезет-смазал-и пошло и поехало. Вообщем одень этот кончик шланга на штуцер вентиляции АКБ. Смазать не забудь, а то от соли трубка уже деревянная стала..А ещетам рядом есть штуцер вентиляции бензобака. Но это уже другая история...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor Sergeev
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: Катера, гидрики
|
|
Да-а-а-а... Народу постебаться, хлебом не корми. Была бы тема! Спасибо! Самому весело было почитать. Ну, реально первый четырёхтактник, а контролька висит... А рядом, действительно , вентиляция бензобака. Короче, спасибо мужики, успокоили. Буду обращаться, ежели что...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |