Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 12 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
vampaire-lexxx
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: bombardier gsx
|
tyutya писал(а): Я себе вот этот модулек заказывал, работает уже несколько лет. и указатель трима можно очень точно выставить. http://www.thetrimfix.com/А что тут с доставкой? Сколько стоит? А по поводу кнопки стеклоподъмника неонял... Так там вообще ничего собирать не требуется? И что получается, что по схеме с четырех контактными реле штатные кнопки гореть будут постоянно. А вот с пятью контактными реле нормально?
Вложения: |
4 контакта.png [ 72.99 КБ | 5212 просмотров ]
|
5 контактов.png [ 88.3 КБ | 5212 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vampaire-lexxx
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Как мне на время пристроеть стеклоподъемника кнопку? Все временное постоянно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
vampaire-lexxx писал(а): И что получается, что по схеме с четырех контактными реле штатные кнопки гореть будут постоянно. Я уж не знаю,как обьяснить... ни чего не горело,всё работало... на предыдущей странице изучи все схемы внимательно-они все рабочие.выбирай на вкус.или позови электрика,пусть решит,какая тебе лучше.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Юра привет !!! Как жизнь
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Привет,Саша Жизь бьёт ключом,и всё по голове Куда пропадал-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Временно уезжал .
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vovik703
|
|
Техника: гидрик BRP RX и много чего
|
всем привет, вот прочитал ветку и есть пара вопросов.....: у меня тоже проблема с втс, мотор закис вообще, до меня еще переделывали на реле и из за мотора горел пред,..... с реле понятно, с кнопкой от стеклоподьемника тоже , а где купить мотор другой и корпус с уплотнителем, так же приборка тоже молчит....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vampaire-lexxx
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Я все разобрал, смазал и приборка заработала. Мотор на ебей смотри их там куча. Я сделал на стеклоподъемнике, напрямую. Все работает. Спасибо всем за советы. Но зимой передлаю на штатное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vovik703
|
|
Техника: гидрик BRP RX и много чего
|
Волжанин писал(а): BRPvod писал(а): Не, ну там проблема не тока в преде была... )))) Там сам моторчик закис так... Что ППЦ... Разобрал помыл, Если понадобится,то у меня есть моторчик. а почем моторчик отдашь? мой не почистить щеточкой ((( совсем умер...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kwik
|
|
Техника: RXP-215
|
Вечер добрый, может кто что доброго подскажет?....история следующая: не работал vts, полезли с приятелем разбираться, на начальном этапе не работал моторчик, закис...разобрали, почистили, смазали...все заработало,ок. При установке его в корпус, он сцуко не хотел крутить, стали разбираться дальше...выяснили что не работает датчик положения, мотор не видя метки вкручивает червяка по самые помидоры...и Фсё... назад уже никак. На панели отображается что vts в среднем положении, а на самом деле внизу. Куда двинуться дальше в поисках неисправности, подскажите люди добрые....надо менять шток с меткой или блок целиком, как я понимаю он не разборный, сори за дилетантский сленг, новички мы еще, но будем учиться). Гидр RXP 215, 07 год. Спасибо
_________________ Быть добру (с) M-BOSS
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
вставь ключ, возьми сам червяк и поелозь вручную, смотри на приборку. если риска не шелохнется, тогда скорее всего в сам блок втс лезть надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kwik
|
|
Техника: RXP-215
|
Делали так, риска на приборке двигается только от верха до середины, вниз никак. Значит все таки блок не видит?
_________________ Быть добру (с) M-BOSS
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дрозд
|
|
Техника: BRP XP
|
grigoryan писал(а): Я плату не чинил,а обошёл эту схему с помощью 2х простых жигулёвских четырёхконтактных релюх.Работало всё.Только на крайних положениях сопла не было автоматического отключения,поэтому внимательно следил за указателем на приборке. Привет я новичок в этой технике Если можешь напиши подробно как ты это сделал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
Слава!!!!Тут же все подробно разжовано.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
kwik писал(а): панели отображается что vts в среднем положении, а на самом деле внизу. Куда двинуться дальше в поисках неисправности, подскажите люди добрые....надо менять шток с меткой или блок целиком, как я понимаю он не разборный, сори за дилетантский сленг, новички мы еще, но будем учиться). Гидр RXP 215, 07 год. Спасибо Там герконы,сверху плата.Залито компаундом, можно конечно попробовать разобрать дальше,не знаю как на RXP,на ХР как то помниться ,разбирал .Как-то эти герконы связываются со штоком не механически,а хуйпоймикак .Сквозь тоненькую пластиковую перегородку,видимо каким-то электромагнитным образом... Сам я не лютый электрик конечно,но как-то так
|
|
Вернуться к началу |
|
|