Текущее время: 14 янв 2026, 23:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6376
fim-92 5218
Raider 4496
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:26 
Старшина 2 статьи

Техника: рено
grigoryan писал(а):
Нормальная показательная история.

Врагу не пожелаешь :shock:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 19:27 
Матрос

Техника: Яма FX Cruiser, CF X6
[/quote] Да не дай бог так опыта набираться :shock: :shock: :shock: да еще и так раскошелится ...Только единственное я не пойму с твоих слов,какой же он надежный и простой аппарат...??понятно что камни он не должен периваривать,но все веселье началось на старте %) %) %) Сочувствую тебе конечно.я рассматривал такой вариант,но как то отговорили...[/quote]

Я привел эту историю к тому, что если бы вместо ХЛ взял сразу ФХ и по не знанию свернул ему вал и перегрел двигатель, то затраты на ремонт и общее разочарование были бы намного выше (ремонт 4Т в районе 150 - 200 т.р.). Плюс к этому я понял, что пьяные друзья - это главное зло, один чуть не влетел в катер, другой почти по головам проехал, третий в хлам и без жилета учухал куда-то и т.д. И усвоил прочие неоднократно здесь описанные истины (что можно делать, а чего не надо)! Поэтому перешел на класс выше.

П.С. А так ХЛ эксплуатировали почти в прокатном режиме каждые выходные (три товарища + бабы + дети) с перерывом на выпить закусить, и при этом он все стерпел (там кроме вала и движки ломаться нечему), а то что движок угандохали, так это по незнанию и синей лавочки (примеров море как убивают новые гидры) . Так что мое мнение, прежде надо научиться не только гонять на гидре, но и осознать всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за владение им.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:10 
Вице-адмирал

Техника: чего только нет ...
Рус34 писал(а):

Я привел эту историю к тому, что если бы вместо ХЛ взял сразу ФХ и по не знанию свернул ему вал и перегрел двигатель, то затраты на ремонт и общее разочарование были бы намного выше (ремонт 4Т в районе 150 - 200 т.р.). Плюс к этому я понял, что пьяные друзья - это главное зло, один чуть не влетел в катер, другой почти по головам проехал, третий в хлам и без жилета учухал куда-то и т.д. И усвоил прочие неоднократно здесь описанные истины (что можно делать, а чего не надо)! Поэтому перешел на класс выше.

П.С. А так ХЛ эксплуатировали почти в прокатном режиме каждые выходные (три товарища + бабы + дети) с перерывом на выпить закусить, и при этом он все стерпел (там кроме вала и движки ломаться нечему), а то что движок угандохали, так это по незнанию и синей лавочки (примеров море как убивают новые гидры) . Так что мое мнение, прежде надо научиться не только гонять на гидре, но и осознать всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за владение им.

Все правильно написано :good:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:13 
Вице-адмирал

Техника: чего только нет ...
ps-kent писал(а):
е я не пойму с твоих слов,какой же он надежный и простой аппарат...?.

Двигло в нём 700куб ямаховский двухтактник-действительно очень надёжный и простейший,родом из 90х годов. Его до сих пор выпускают.Да только слаб он для такой баржи,зато дешёвый.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 12:41 
Старшина 2 статьи

Роман добрый день.Может подскажите сколько он кушал у вас в таком прокатном режиме?Ну примерно хотя бы...Я про хл 700

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 19:57 
Матрос

Техника: Yamaha VX 700
Расход у семисотки весьма скромный. За весь сезон канистру приходилось доставать всего пару раз, обычно на покатушки хватало бака.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 21:04 
Старшина 2 статьи

Lem2 писал(а):
Расход у семисотки весьма скромный. За весь сезон канистру приходилось доставать всего пару раз, обычно на покатушки хватало бака.

спасибо.бак в ней 60л?это у вас пакатушки одного дня????

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 20:33 
Старшина 2 статьи

grigoryan писал(а):
ps-kent писал(а):
е я не пойму с твоих слов,какой же он надежный и простой аппарат...?.

Двигло в нём 700куб ямаховский двухтактник-действительно очень надёжный и простейший,родом из 90х годов. Его до сих пор выпускают.Да только слаб он для такой баржи,зато дешёвый.

Я как то передумал покупать после общения с форумчанами... :D

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 21:41 
Матрос

ps-kent писал(а):
Роман добрый день.Может подскажите сколько он кушал у вас в таком прокатном режиме?Ну примерно хотя бы...Я про хл 700

Бензин особо не считал, после покупки обкатывал в два бака (так как продаван сказал, что только закапиталил). В режиме в пол газа втроем два дня обкатывали. А так бак у него 40 литров, по Донским островам ходили-обследовали втроем (с полной загрузкой) часа три (по карте где-то 20 км.) сожгли 3/4 бака. А если жечь по полной не более 25 л/ч.

Насчет передумал брать смотри сам, здесь все кричат нужна МОЩЬ, баржа овно (хотя у нас их 50/50), бери сразу минимум 215 л.с., вот только когда ты с него по неопытности улетишь на соточке, дай Бог удачно всплыть или турбинка разлетится вот тогда подумаешь... ИМХО

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:56 
Старшина 2 статьи

Роман,а как при полной загрузке он разгоняется? спидометра там нет,как определить с какой скоростью "летишь"??с навигатором только если...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 18:53 
Адмирал флота

Техника: sea doo HX
падать нада правильно, а не как мешок с картошкой. и на соточке можно...
опыта набиратьсмя на учебном ключе.
вероятность развала турбины при должном уходе - минимальна...

зы не кто не говорил, что баржа овно, каждый гидрик, втч VX700 найдет своего покупателя... (например катать девченок, на рыбалочку на острова, ну собственно девченкам, чисто для семейных покатух с детьми) но АДРЕНАЛИНА НЕ БУДЕТ!!!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:09 
Матрос

ps-kent писал(а):
Роман,а как при полной загрузке он разгоняется? спидометра там нет,как определить с какой скоростью "летишь"??с навигатором только если...

Только по навигатору, хотя я не замерял

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00