Текущее время: 14 янв 2026, 13:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6376
fim-92 5218
Raider 4496
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первый гидрик
СообщениеДобавлено: 03 май 2020, 10:12 
Матрос

Техника: Yamaha VX1100 Deluxe, Suzuki gsr750(мотоцикл)
Юрий Селиванов писал(а):
AqBOKAT писал(а):
К сожалению нет, но в сервисе посмотрели, у нас ещё проблематично спустить

Сосед по области я уже дней 10 как катаюсь :)
Изображение

Прикольно, молодец)) ну я только начинающий, да и хочу сначала ТО сделать масло хотя-бы поменять.

СообщениеДобавлено: 04 май 2020, 09:43 
Матрос

Техника: Yamaha FX Cruiser HO
Благодарил (а): 3 раза
AqBOKAT писал(а):
Незнаю поздравьте или посочувствуйте))) взял ямаху 12года, делюкс, не в идеале, но двигатель с импилер ом проверил на сервисе вроде все в норме остальное буду по маленьку стараться приводить в идеал немогу когда в технике что то не так

Мои поздравления!!! Я тоже благодаря ребятам на форуме, остановился на Ямахе.)))

СообщениеДобавлено: 04 май 2020, 17:15 
Водоплавающий

Техника: SJ700,FZS
Кто ищет,тот всегда найдет,и я это сделал!! VX1100 2014 года 7м/ч с прицепом за 200т.р.. Просто нужно искать,а по поводу сравнения гидриков,это разные совсем модели,я ездил на очень многих и очень мощных,но для меня в отдыхе главное кайф,а не бегать с канистрами,каждый час заправлять полный бак.
И надежность,о чем говорит мой выбор-это о том,что если на vx1100 можно открыть сиденье и поменять свечку,и т.д.,на спарк для маломальских работ нужно снять верхний корпус-по мне,хуже только гидрики sea-doo с маркировкой-IS,т.е. на пневме.Ну да,забыл еще написать,что проводка в SEA-DOO довольно часто окисляется,да и кольцо это пластиковое,залетела палочка,все-приплыли.За 12 лет я выводы сделал,хочешь попрыгать,купи стоячку,ну или у друзей возьми!!

СообщениеДобавлено: 04 май 2020, 18:15 
Младший лейтенант

Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , фмник FX37
Благодарил (а): 6 раз
Роман79 писал(а):
Кто ищет,тот всегда найдет,и я это сделал!! VX1100 2014 года 7м/ч с прицепом за 200т.р.. Просто нужно искать,а по поводу сравнения гидриков,это разные совсем модели,я ездил на очень многих и очень мощных,но для меня в отдыхе главное кайф,а не бегать с канистрами,каждый час заправлять полный бак.
И надежность,о чем говорит мой выбор-это о том,что если на vx1100 можно открыть сиденье и поменять свечку,и т.д.,на спарк для маломальских работ нужно снять верхний корпус-по мне,хуже только гидрики sea-doo с маркировкой-IS,т.е. на пневме.Ну да,забыл еще написать,что проводка в SEA-DOO довольно часто окисляется,да и кольцо это пластиковое,залетела палочка,все-приплыли.За 12 лет я выводы сделал,хочешь попрыгать,купи стоячку,ну или у друзей возьми!!

за 200 я бы себе и второй купил наверное , где такой нашёл то ?

СообщениеДобавлено: 04 май 2020, 18:39 
Водоплавающий

Техника: SJ700,FZS
Да попадаются клиенты,которым очень срочно,Волжанку не успел забрать,а гидрик урвал,ждем снятия карантина и на воду.В прошлом сезоне был FZR 260hp и к концу сезона катал на VXS,едут хорошо,но жрут,как не в себя и головняки вечно с прямым выходом на вал.На VX1100 крутящий момент передается через редуктор,а на 1.8 и на БРП он прямой,сразу на вал водомета,так вот,если нет зазора в ромашке или подшипники полетели,давит на колено,стирается "полукольцо" и движок стучит,а это очень дорого чинить,либо пробовать проточку делать и вставлять тюнинговое кольцо,либо блок менять,а если шатун рванет.Короче,мне гемора с ремонтами своей техники не хочется.

СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 01:00 
Главный корабельный старшина

Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
Благодарил (а): 15 раз
Роман79 писал(а):
Да попадаются клиенты,которым очень срочно,Волжанку не успел забрать,а гидрик урвал,ждем снятия карантина и на воду.В прошлом сезоне был FZR 260hp и к концу сезона катал на VXS,едут хорошо,но жрут,как не в себя и головняки вечно с прямым выходом на вал.На VX1100 крутящий момент передается через редуктор,а на 1.8 и на БРП он прямой,сразу на вал водомета,так вот,если нет зазора в ромашке или подшипники полетели,давит на колено,стирается "полукольцо" и движок стучит,а это очень дорого чинить,либо пробовать проточку делать и вставлять тюнинговое кольцо,либо блок менять,а если шатун рванет.Короче,мне гемора с ремонтами своей техники не хочется.

Такое ощущение что ты сам себя пытаешься убедить что 1100 самый птздтый гидрик. За 200 тут любой бы взял такой но это бывает на столько редко что устанешь ждать. В каждом есть свои плюсы и минусы.

СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 06:28 
Адмирал флота

Техника: ветерок 12
Благодарил (а): 105 раз
да и кольцо это пластиковое,залетела палочка,все-приплыли.За 12 лет я выводы сделал,))-так может это больше плюс ,чем минус ..?посмотрите мои посты о ремонте ямах)) В каждом есть свои плюсы и минусы.-+100500!

СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 10:00 
Главный корабельный старшина

Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
Благодарил (а): 9 раз
Роман79 писал(а):

На Fzr ,Vxs есть средства, а на бензин не хватает? :) После мощного, комфортного гидрика пересесть на vx1100 и хвалить его, что после крузака 200, на уаз патриот и говорить какой он простой, мало жрет, легко свечи менять.

СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 23:45 
Вице-адмирал

Техника: Sunbird Saturn-170.
Jolion.
Sea-Doo Spark.
ПЛМ Салют-Э.
Благодарил (а): 88 раз
Юрий, чувак через сообщения пытается себя убедить, что вэикс акхуенный аппарат.
Я ездил на нем, унылое говно,честно.
Мой 22ух летний старпер против ветра 100 км в час валит на ура, радует, сегодня только похода вернулся. А эта баржа для тех, кто не имеет катера на пирсе или просто хочет что то иметь.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00