Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Miloslav писал(а): ваш вариант 215 сил мне тоже понравился))) буду покупать гидрик месяца через два, если не продадите приеду.. Спарк надо брать 90 сил??? можно и 60. тут на форуме стич предлагал чип спарка 60 сил и 90 сил до 100 сил. у них одинаковые моторы, разница в чиповке) но и по комплектация разница есть я бы взял с тормозом, это никогда не помешает.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
Miloslav писал(а): kacik_mega@mail.ru писал(а): вы оба как с луны... глянь мою подпись в низу Я вам сегодня и звонил))) Почему он нах не нужен?? Это мой первый гидр, и не хочу много бабла вливать на забавы)) для первого гидроцикла мне кажется самое то.. И я не регионщик))) и даже не замкадыш...))) Я ж говорю Вы тут на эмоциях, через слово читаете... МНЕ лично "спарк" не нужен!!! У меня RXP есть
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Persik писал(а): Dr.Ort писал(а): спарк отвез в автомастерскую и поклеил на дно бронировочную пленку и потолще, можно в 2-3 слоя. +это http://www.ebay.com/itm/Keelguard-5-ft- ... fe&vxp=mtrТо есть плюс к новому ценнику еще туда сотку вложить)))) и все равно быть предельно аккуратным. тогда он теряет свой смысл дешевого аппарата, в чем смысл спарка ? 380000 новый в нормальной комплектации, еще 100,000 и можно что то получше взять, б/у за 500,000 можно очень достойный аппарат взять. Я не отговариваю, берите спарк, по крайней мере он новый) заодно увижу его в реале, не в салоне а на воде. Против математики не попрёшь
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
Persik писал(а): ...60 сил и 90 сил до 100 сил. у них одинаковые моторы, разница в чиповке) это 100%? бронь днища в 2 слоя у нас баксов 300 стоит, тут же супероптическая пленка не нужна (можно и самому поклеить по халяве), + кильгард 200 уе с доставкой, всего выйдет около 500 уе, по моему нормальная математика получается... и можно ГТХов таранить)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Dr.Ort писал(а): Persik писал(а): ...60 сил и 90 сил до 100 сил. у них одинаковые моторы, разница в чиповке) это 100%? бронь днища в 2 слоя у нас баксов 300 стоит, тут же супероптическая пленка не нужна (можно и самому поклеить по халяве), + кильгард 200 уе с доставкой, всего выйдет около 500 уе, по моему нормальная математика получается... и можно ГТХов таранить))) Ну если 500 баксов, то еще не дорого. но все равно корпус судя по фотография слишком хилый и тонкий. я поначалу сам им загорелся, но теперь не хочу. он очень напоминает халявный сыр в мышеловке.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
я б сказал - скупой платит дважды, за мотик и ремонт)) я и сам к сезону перекрою днище гелем и поклею пленку с кильгардом. посмотрел по сайтам пленку, толстая 350 микрон (на авто клеят до 200мкм) 10уе за квадрат, там сама пленка крепче спарка)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Miloslav писал(а): А зачем?? Причем здесь Москвич или нет??? Че за бред??? Послушайте, уважаемый, мне, как в принципе и всем здесь обитающим,вообще покуй откуда вы и чем занимаетесь, но уж если вы сами себя так преподносите, то не вижу ничего бредового в своем посте. Есть деньги, берите совершенную технику, чего вам уже не раз предлагали. Думаю вам все уже разжевали, пора бы и определиться самому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Miloslav писал(а): Здравствуйте, к сезону хочу купить гидроцикл, бюджет 300.000 рублей +-, в гидриках ничего не понимаю, (в автомобилях понимаю хорошо), выбор пал на новые: 1) Yamaha VX700 - 338.000 руб, (есть возможность купить за 300.000 руб. 2) BRP Spark 2-up 900 HO ACE 330.000 - 370.000 рублей 3) Б/У гидроциклы 150-215 лошадей 2005-2007 годов страшновато покупать...
Вопросы: 1) на гидроцикле с 80-90 лошадьми возможно получить удовольствие??? 2) можно ли "прокачать" данные гидроциклы? 3) 2-х тактный двигатель на Ямахе, очень плохо?? 4) эти гидрики потянут лыжи??? 5) Что бы вы взяли, б/у гидрик 150-215 лошадей, либо данные гидрики 80-90 лошадей???
Заранее спасибо за ответы!!!!!!!!! VX 700 - древний двухтактный мотор, жрет бензин и масло, к тому же это трехместный гидроцикл, тяжелый и неповоротливый из-за своего слабого мотора. Спарк- вам уже все рассказали... "Темная лошадка", пока не имеющая толком истории BRP 2005-2007 годов с турбинами и без- тут надо смотреть индивидуально, за 300тр купить можно достойный аппарат Про удовольствия- вопрос ниачем Два такта- что Яма, что БРП, что любой другой мотор... Более шустрые по сравнению с четырехтактными, но жрут масло и бензин,ресурс тоже уступает четырехтактному мотору. Про лыжи- если вы стоите на лыжах, то встанете и за 30-ти сильной ПВХ лодкой, если не умеете, то придется учиться, другое дело "ватрушка", здесь важна масса гидрика, тащить трехместную ватрушку даже на 255,честно говоря неблагодарное дело. Под ваши требования надо брать я бы сказал от 155л/с и выше, если нет денег на новый, то берите б/у. А то у вас получается... Хочу иномарку, тока не старую, с мотором от 3,5л., с кожей-рожей, чтоб баб катать и прицеп тягать... Тока не дороже новых Жигулей чтобы была... А то тут у нас Москва все таки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miloslav
|
|
Техника: Ауди А6 2013, Land rover defender кабриолет, гидрика пока нет((((
|
Ездил смотреть спарк, вроде ничего такой спарк, но на фоне остальных гидров выглядит немного ущербненько)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miloslav
|
|
Техника: Ауди А6 2013, Land rover defender кабриолет, гидрика пока нет((((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Miloslav писал(а): Ездил смотреть спарк, вроде ничего такой спарк, но на фоне остальных гидров выглядит немного ущербненько))) Ты уже хоть что нибудь купи , за........ебала эта тема. Хотел услышать ответа , ты его получил. Включай мозги и научись пользоваться поиском. Вроде все объективно растолкавали. ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ ГИДРОЦИКЛ , так поимей его , ИНАЧЕ ОН ПОИМЕИТ ТЕБЯ. Вот так в жизни бывает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
evv777 писал(а): Miloslav писал(а): Ездил смотреть спарк, вроде ничего такой спарк, но на фоне остальных гидров выглядит немного ущербненько))) Ты уже хоть что нибудь купи , за........ебала эта тема. Хотел услышать ответа , ты его получил. Включай мозги и научись пользоваться поиском. Вроде все объективно растолкавали. ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ ГИДРОЦИКЛ , так поимей его , ИНАЧЕ ОН ПОИМЕИТ ТЕБЯ. Вот так в жизни бывает Привет Вить, ты как всегда) а я все ждал, когда ты выдашь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
Просто эти темы помогите хочу выручайте хэлп купить гидр.все обьясняют стараются помочь а в итоге всем спасибо досвиданья концерт окончен:)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Тимофей писал(а): Вспомните белоруса всем мозг вынес я ему даже телегу почти подарил в литве.в итоге он до сиз пор гидр не купил Вот и я говорю хуйня один в один. Тоже спорил и огрызался , а в итоге.
|
|
Вернуться к началу |
|
|