Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
TOXA52RUS,
|
|
Техника: ямаха
|
|
сетки поменял бы но где их взять то и если не трудно то дайте ответ кто нить на насосе с верху стоит баченок пристегнут скобой я думал что это регулятор давления а при снятии посмотрел в отверстие и там вроде как фильтрующий элемент в мегазипе все это идет в сборе с насосом
темы объеденены в Brp 3d
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TOXA52RUS,
|
|
Техника: ямаха
|
|
клеем залил тонким слоем хотел покрасить но думаю что краска слезет перегрева думаю не будет очень тонкий слой и клапан давления я так понимаю стоит в насосе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
TOXA52RUS, писал(а): P.S.пишите дополняйте и большая просьба кто может помочь с телефоном почему не могу зайти с него на сайт Help Привет Тоха ты на входе в /имя пользователя/ что вбиваеш;- ник или имя?
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
Последний раз редактировалось Anatoliy11 03 июн 2017, 19:04, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
|
1. Обе сетки продаются в атомагазинах - вот тут как раз ничего необычного нет 2. Клеем все-таки залил... Хммм... Ну говорю же Кулибин! Вот чо ты до него докапался??? Если он отмыт и воды нет в баке - он и не ржавеет! Ну как ты определил его изменившийся температурный режим - пальцем? Они и просто на пустых баках горят, а ты его еще и в шубу (тонкую) засунул! Красить ваще не вздумай! Краска разлезет и в форсунки уйдет. 3. То что под скобой - это и есть регулятор давления. То что там сетка хммм... Не замечал... Хотя просто и не смотрел если честно. П.Сы.: Не знаю кто темы объединил, но мне здесь запретил писать сам Егор Александрович! Так что если остались вопросы или создавай конкретные темы с конкретным вопросом проблемы или по мелочи пиши в личку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Shrek писал(а): Не знаю кто темы объединил, я зачем уйму тем создавать об одной модели люди придут с вопросом по 3d а тут винегрет из тем. Shrek писал(а): но мне здесь запретил писать сам Егор Александрович! пишите..пишите...только по делу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
Shrek писал(а): Оказывается я "юморист", пишу всякий флуд и ахинею и не смотрю что написал перед тем как отправить При этом наложен запрет на написание в данной теме уважаемым Егором Александровичем Ну лааадно)))  юморист, но не в кавычках, в хорошем смысле) А так, новички частенько проявляют агрессию, это своего рода "вписка", но это только они так думают. ВСЕМ ДОБРА 
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Shrek писал(а): так что не могу ослушаться, Вы уж извините модератор : я вам разрешаю...  не капризничайте..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tonys83
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
Техника: Brp 3d Yamaha 85 aelt
|
Dr.Ort писал(а): на РФИ обычный насос, заменить его не проблема, это не ДИ. заливает от того, что нижний клапан не выпускает воду попавшую в верхний клапан, трубка переполняется и уровень доходит до У-образного тройника, от туда в бак... продувай, меняй. я трубку от верхнего клапана кинул в трюм вместе с клапаном. Вчера гидрик начал тупить, через 20 минут совсем еле ехал. Не успел я даже придумать как воду не допустить в бак, как вода успела сделать свое дело) Сегодня, завтра разберу. 0 580 453 431 , по этому номеру в экзисте боша нет, аналоги есть http://tosty.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
|
Если это вода то насос не сгорел. Он годен. Добавь (опять таки если это ВОДА) поллитра спирта в бак он превратит твою воду в водку и она успешно сгорит в моторе (даже получше чем бенз). А так в твоем гидрике куча других вещей с похожими симптомами. Я бы сначало посмотрел РЕЙВы и свечки. Потом померял давление в рампе. Если уж точно вода, то она не проходит через фильтра на бензонаносе (их тупо плющит от непрохода) и уж точно не проходит маленькие сеточки на форсунках. Так что просто просуши и всё.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tonys83
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
Разобрал, воды с грязью грамм 300 Обе сетки в хлам грязные Насос стоит от лады инжекторной
Бак помыл, поехал за сетками и новым насосом про запас
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tonys83
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
Спирт кстати лил до этого один раз, т. к. владею им только только Отпишусь по итогам этого ремонта
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
|
Откуда тогда номер 0 580 453 431 ??? Это его родной с завода. Если стоял ЭЛЕКТРОБЕНЗОНАСОС ВАЗ 2110 BOSCH - 0 580 453 453 то от него тоже глюки могут быть - не тянет, не едет, не ускоряется.
Номер 0 580 453 431 есть на EMEX, но ценник негуманный порядка 8 рублей. По идее грязь вся и вода на сетках должна быть. Насос не должен пострадать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tonys83
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
Shrek писал(а): Аналоги не подходят. Подбирай по параметрам.   А ведь гидрик 2 моих первых покатушки ехал отлично, полный газ. До этого в этом сезоне он не ездил, в прошлом сезоне бывший владелец только. На насосе вот таком, он там стоял http://citaty.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |