Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
|---|
|
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
Ну вот еще бак откатал, это 70 литров бенза )) Слил с помойки в тазик. И поджог зажигалкой, итог на видео. Сегодня еще катался чуть, пол бака, но просто круиз так сказать по прямой, без всяких выкрутасов. Итог еще лучше масла нет в помойке, только один бензин - прям гольный!!! но грамм 50 всего. Вот так. Уровень масла не изменился все ок, масло вонять бензином почти перестало. ну и пара фотографий ))
| Вложения: |

IMG_20190714_203249_412.jpg [ 1.97 МБ | 7981 просмотр ]
|

IMG_20190714_213406_119.jpg [ 1.78 МБ | 7981 просмотр ]
|

20190714_171449.jpg [ 1.79 МБ | 7981 просмотр ]
|

20190714_181435.jpg [ 1.53 МБ | 7981 просмотр ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
Всем привет! У нас в крае да и вокруг наводнение. Но это не повод не кататься! Даже в штормовую погоду! Вот катанули в субботу! В какой то момент стало очень очково! Ветер, волны как на море, только амплитуда короче. В целом за сезон откатал на гидрике 15 часов. Проблему с разжижением масла бензином решил еще в самом начале лета. Сейчас уверенно могу сказать, что все траблы этих моторов ,по крайней мере бОльшая часть именно из за этого. Люди не смотрят за уровнем и состоянием масла, а если нет должной смазки, то привет мотору! После модернизации масло стоит на одном уровне по щупу! С маслопомойки я сливаю бензин с парами в перемешку маслянными и все путем. Как бак откатал слил прикрутил назад, занимает времени 10 минут. Из инструмента - ключик на 8 и все, более никакого бензина в масле.
| Вложения: |

ACXS0014.JPG [ 1.82 МБ | 7675 просмотров ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Keps_
|
|
Техника: Yamaha FX Cruiser HO
|
|
Классно, что хоть кто-то ведёт такой хороший блог! Понятно, что многое и наверное основное, это изначальное состояние техники, ну а блогадоря вам, можно более решительно обдумывать такую технику как у вас!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
|
Согласен, что изначальное состояние техники очень важно, но обслуга и уход за ней - это вторая сторона медали - очень ответственная. Буду и далее рассказывать о данном аппарате и как он себя ведет на данный момент пробег 141 м час. чаргер стоит еще родной! давит как положено. Если не продам до зимы, то буду делать все что нужно по регламенту, это снять обслужить чаргер, поменять масло в нем, ну по ходовой осмотр его внутри и.т.д. Вскрою водомет, на предмет состояния подшипников, сальников и т.д. Замерю компрессию еще раз. Хотя мерил неделю назад показало 12 везде. Нужно еще посмотреть как чувствует себя ролик и подшипник в натяжителе чаргера. На 200 моточасах уже необходимо регулировать зазоры в клапанах. Это делается каждые 100 моточасов. Надеюсь у меня это делали на 100 часах .т.к иначе была бы компрессия маленькая в пределах от 9 до 11. Как у многих по расспросам и мониторингу я смотрю она и есть. Ну а в идеале продать бы его и взять 300 и 310 модель. И там пока притормозить! )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Keps_
|
|
|
|
Ну я рассматривал такую каву, но пока остановился на ямахе, побаиваюсь я этого чаргера.)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
_Keps_ писал(а): Ну я рассматривал такую каву, но пока остановился на ямахе, побаиваюсь я этого чаргера.) У нас за сезон сломалось 4 ямахи. Да все 2х тактные, но факт. И почти во всех случаях виноват хозяин сам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Keps_
|
|
|
Alpinev писал(а): _Keps_ писал(а): Ну я рассматривал такую каву, но пока остановился на ямахе, побаиваюсь я этого чаргера.) У нас за сезон сломалось 4 ямахи. Да все 2х тактные, но факт. И почти во всех случаях виноват хозяин сам. Ну 2т это понятно. У меня стоит выбор яма фх, кава стх 15 ф. Ну и ультра одна тут мне глаза мазолит.))) Но вроде на фх круйзёре остановился.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
_Keps_ писал(а): Alpinev писал(а): _Keps_ писал(а): Ну я рассматривал такую каву, но пока остановился на ямахе, побаиваюсь я этого чаргера.) У нас за сезон сломалось 4 ямахи. Да все 2х тактные, но факт. И почти во всех случаях виноват хозяин сам. Ну 2т это понятно. У меня стоит выбор яма фх, кава стх 15 ф. Ну и ультра одна тут мне глаза мазолит.))) Но вроде на фх круйзёре остановился. Какой год fxа? И мотор какой? После чаргера атмо ни за что не возьму, грустно едет  я тоже в начале выбора думал про фх и атмо. Но во первых они все дороже были на 100р минимум. А то и больше
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Keps_
|
|
|
Alpinev писал(а): _Keps_ писал(а): Alpinev писал(а): У нас за сезон сломалось 4 ямахи. Да все 2х тактные, но факт. И почти во всех случаях виноват хозяин сам. Ну 2т это понятно. У меня стоит выбор яма фх, кава стх 15 ф. Ну и ультра одна тут мне глаза мазолит.))) Но вроде на фх круйзёре остановился. Какой год fxа? И мотор какой? После чаргера атмо ни за что не возьму, грустно едет  я тоже в начале выбора думал про фх и атмо. Но во первых они все дороже были на 100р минимум. А то и больше 2005 год. 1500 мотор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
holod-nsk
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , фмник FX37
|
Alpinev писал(а): _Keps_ писал(а): Alpinev писал(а): У нас за сезон сломалось 4 ямахи. Да все 2х тактные, но факт. И почти во всех случаях виноват хозяин сам. Ну 2т это понятно. У меня стоит выбор яма фх, кава стх 15 ф. Ну и ультра одна тут мне глаза мазолит.))) Но вроде на фх круйзёре остановился. Какой год fxа? И мотор какой? После чаргера атмо ни за что не возьму, грустно едет  я тоже в начале выбора думал про фх и атмо. Но во первых они все дороже были на 100р минимум. А то и больше Это потому что их мало и они надёжнее чаржеров , потому и стоят дорого
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
holod-nsk
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , фмник FX37
|
|
может по максималке он и уступает , но по динамике нормально валит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |