Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 12 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 12 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
djeka234 писал(а): Только учтите я живу в Сибири в Красноярском крае и морозы у нас бывают не шуточные. Что нам ещё учитывать,скажи .А то мы тут сидим ,просчитываем,вдруг ошибка вкрадётся в расчёты.Может ты кредит в инвалюте взял,вместе подумаем,как отдавать будешь.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djeka234
|
|
Техника: Yamaha VXS
|
grigoryan писал(а): djeka234 писал(а): Только учтите я живу в Сибири в Красноярском крае и морозы у нас бывают не шуточные. Что нам ещё учитывать,скажи .А то мы тут сидим ,просчитываем,вдруг ошибка вкрадётся в расчёты.Может ты кредит в инвалюте взял,вместе подумаем,как отдавать будешь. ЛИЧНО ТЕБЕ!!! НЕ НУЖНО НЕ ЧЕГО УЧИТЫВАТЬ, ТЕБЯ И ТАК БОГ ОБИДЕЛ.....
_________________ C уважением Евгений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
Мудень ты,твердолобый,поведай сюда летом,не забудь, как твой бизнес прокатный жить будет.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
grigoryan писал(а): Мудень ты,твердолобый,поведай сюда летом,не забудь, как твой бизнес прокатный жить будет. Юра привет. Одного мы с тобой не учли , он же прокатчик а не гидроциклис , а потому близкосердечный и обидчивый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djeka234
|
|
|
|
парни я одного не понимаю, я попросил помощи, что бы Вы мне дали совет в хранении, а Вы начинаете ерничать и умничать, Вы можете просто дать совет. А вот у тебя, Юра, таксист, всё смехуечки ты же по нормальному общаться не умеешь, ты считаешь себя самым умным, ну если так, то просто напиши, помоги, советом, что от тебя и требуется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djeka234
|
|
|
|
Юра привет. Одного мы с тобой не учли , он же прокатчик а не гидроциклис , а потому близкосердечный и обидчивый.[/quote] Я не прокатчик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
djeka234 писал(а): Юра привет. Одного мы с тобой не учли , он же прокатчик а не гидроциклис , а потому близкосердечный и обидчивый. Я не прокатчик.[/quote] Но все равно близкосердечный 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djeka234
|
|
|
evv777 писал(а): djeka234 писал(а): Юра привет. Одного мы с тобой не учли , он же прокатчик а не гидроциклис , а потому близкосердечный и обидчивый. Я не прокатчик. Но все равно близкосердечный  [/quote] Привет, скажем так, Вот у тебя нет работы и ты решил заняться частным извозом, ну чтоб хоть как то жить и семью кормить, и ты покупаешь себе не жигули, а к примеру микроавтобус, ну чтоб подзаработать наверняка. Я же не говорю что ты таксист. Вот так и в моем случаи я пытаюсь хоть как то заработать денег, и согласись, не самый плохой способ, катаешь людей, сам катаешься и получаешь удовольствие. )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
djeka234 писал(а): evv777 писал(а): djeka234 писал(а): Юра привет. Одного мы с тобой не учли , он же прокатчик а не гидроциклис , а потому близкосердечный и обидчивый. Я не прокатчик. Но все равно близкосердечный  Привет, скажем так, Вот у тебя нет работы и ты решил заняться частным извозом, ну чтоб хоть как то жить и семью кормить, и ты покупаешь себе не жигули, а к примеру микроавтобус, ну чтоб подзаработать наверняка. Я же не говорю что ты таксист. Вот так и в моем случаи я пытаюсь хоть как то заработать денег, и согласись, не самый плохой способ, катаешь людей, сам катаешься и получаешь удовольствие. )))[/quote] Ты что мне , на жизнь жалуешься ? Ты еще сюда кризис вплети. У меня четверо детей , прикинь как мне вкалывать приходиться и ни чего страшного. Мужик он на то и мужик чтоб совершать поступки , стойко переносить все невзгоды , а не соплями свой путь поливать и давить на жалость. А самое главное что б человек с катушек не слетел не надо терять присутствие духа , а ты все близко к сердцу принимаешь. С тобой пошутили чуть чуть , ты начал ты таксист , тебя не спрашивали. Прям конкретный такой . О чем с тобой разговаривать ? Смысла не вижу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
А еще тебе мой совет. Ты когда начинаешь с людьми общаться , не мешало бы представиться и познакомиться , да форум поизучать , ты же здесь не первый с такими вопросами , все когда-то начинали. КонкретноБлизкосердечный ты наш
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djeka234
|
|
|
evv777 писал(а): А еще тебе мой совет. Ты когда начинаешь с людьми общаться , не мешало бы представиться и познакомиться , да форум поизучать , ты же здесь не первый с такими вопросами , все когда-то начинали. КонкретноБлизкосердечный ты наш Я к тебе зашел и прочитал, всё о тебе, а если бы ты хотел со мной познакомится и совет дать, то можно всё просто написать, не нужно передергивать, ёрничать и имничить, я ценю опыт и возраст, но надсмееваться над собой я не позволю. Имя пользователя:evv777 Звание:АдмираллиссимусccОткуда:КраснодарВозраст:37Род занятий:инженерные сетиГруппы: Имя:ВикторТехника:gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Навигатор. XP 951
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djeka234
|
|
|
(а не соплями свой путь поливать и давить на жалость. А самое главное что б человек с катушек не слетел не надо терять присутствие духа , а ты все близко к сердцу принимаешь. С тобой пошутили чуть чуть) Виктор, вот Вы написали эти слова, Вы сможете мне пояснить, где и когда я соплями путь устилал? Я просил совета у Вас "БЫВАЛЫХ" и возможно высказывал своё отчаяние, ну не как не ныл со словами"что мне делать я пропал" Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ И СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, К СТАТИ МНЕ НА ФОРУМЕ ПОДСКАЗАЛИ РЕШЕНИЕ, ЗНАЧИТ НЕ ЗРЯ ВЫ, МЫ, ТУТ СОБИРАЕМСЯ. я ПРОСТО ОДНО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЕСЛИ РЕАЛЬНО ЗНАЕШЬ ВЫХОД, ПОДСКАЖИ, ПОДЕЛИСЬ ОПЫТОМ СПАСИБО ЧТО ВЫ ПОНЯЛИ МЕНЯ. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
Бляяяяя!!!!! Всего неделю меня не было а тут оказывается такие страсти творятся  Ну вы ребята даете!!!  Я ваще в ахуе от накалившихся страстей! Видимо и на наш сайт начала действовать общая истерия по поводу кризиса и падения рубля! Мужики вы чего начали то ??? Блин Джека - не еби мозг и в огороде накрой это гребаный гидр овчиной и пусть стоит до весны! ВСЁ! Вить, чо случилось то? Реально вы на него наехали по какойто херне! Вы так не наезжали даже на чувака который Женьке на Донбассе стрелку забивал! Чо тут случилось то??? Ну хочет чел заняться бизнесом таким. Ну и флаг ему в руки! Может у него получится. Ну новичок. Ну втыкается тяжело в новое направление. Чо по рукам то бить. Короче давно такого не было у нас на сайте. Искренне жаль что такая ситуация создалась. И вообще с Новым Годом всех приближающимся!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igorek2404
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
Техника: XP Di
|
|
Парни, угомонитесь, вы оба виноваты, Джека нормальный адекватный парень, в ответ матом никого не послал, немного перешел на личности, но совсем чуть-чуть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |