Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
Anatoliy11 писал(а): igor sea-doo писал(а): по рекам,озёрам,морю -ходят  Кашпировский отдыхает))))  "... поставьте воду у экранов телевизора" 
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
... и продайте мне хорошую гидру 
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрец Панда
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
Anatoliy11 писал(а): Нормальный лот!!) Тягачь для... что надо), как гидры лахматых годов мы рассматриваем и это норм.! Я за тягачь!)) Дедуле распект, не пацанский расклад!) Но это всё слова, смотреть надо - Игорь от части прав! К Юрию - плавает га-но))) Ну что уж сразу так? Если бы я спросил про машину будет ли она ходить вопрос был бы сильно не однозначный.... так то я про эти выражения я знаю не мало, водномоторник уж 35 лет...
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
Юрец Панда писал(а): Anatoliy11 писал(а): Нормальный лот!!) Тягачь для... что надо), как гидры лахматых годов мы рассматриваем и это норм.! Я за тягачь!)) Дедуле распект, не пацанский расклад!) Но это всё слова, смотреть надо - Игорь от части прав! К Юрию - плавает га-но))) Ну что уж сразу так? Если бы я спросил про машину будет ли она ходить вопрос был бы сильно не однозначный.... так то я про эти выражения я знаю не мало, водномоторник уж 35 лет... Привет Юрец! Я намекнул, ты поддержал! Нам включили свет, и что мы видим?, - а то что рассматривать как плавсредство ваще неуместно )). 35.... Так это получатся папка, мамку в лодке поймал?  Романтика 
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрец Панда
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
Anatoliy11 писал(а): Юрец Панда писал(а): Anatoliy11 писал(а): Нормальный лот!!) Тягачь для... что надо), как гидры лахматых годов мы рассматриваем и это норм.! Я за тягачь!)) Дедуле распект, не пацанский расклад!) Но это всё слова, смотреть надо - Игорь от части прав! К Юрию - плавает га-но))) Ну что уж сразу так? Если бы я спросил про машину будет ли она ходить вопрос был бы сильно не однозначный.... так то я про эти выражения я знаю не мало, водномоторник уж 35 лет... Привет Юрец! 35.... Так это получатся папка, мамку в лодке поймал?  Романтика  Типа того. Катер у деда был с 67 года, Маман с 13 лет на воде, потом батю притянула, я в 8 месяцев уже под вихрём ходил)
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
Ну, кстати про ПЛАВАЕТ меня тоже раз деды на пристани окоротили, но, все же не вижу в этом слове ничего такого плохого, в жаргон использую. Плотно водномоторными увлечениями занимаюсь 5 лет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bombardier125
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: Sea-Doo Sportster 4-TEC; RXT-X 255; RXT 215; RXP 215
|
|
Иж говно, я свой азлк с 10тысячным пробегом и кожанными сидениями 1976 года после того как пацанва его весь битами оприходовала сдал в металлом обливаясь слезами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
bombardier125 писал(а): Иж говно, я свой азлк с 10тысячным пробегом и кожанными сидениями 1976 года после того как пацанва его весь битами оприходовала сдал в металлом обливаясь слезами. Кому как, ИЖ в нашей семье служил верой и правдой, не помню поломок и прочего. Тоже кожа-рожа, ручки удобнее расположены и панель приятнее, арки только гнили, но и юзали его и в хвост и в гриву, только положительные воспоминания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
|
а я наоборот,с головкой всё время парился...пока взрослые дяди не посоветовали опрессовать.поменял в итоге и то же гонял)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
igor sea-doo писал(а): а я наоборот,с головкой всё время парился...пока взрослые дяди не посоветовали опрессовать.поменял в итоге и то же гонял))) В пихло лазили, чтобы на 76ой перевести и все)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрий Селиванов
|
|
| Не в сети |
 |
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
petrycho писал(а): igor sea-doo писал(а): а я наоборот,с головкой всё время парился...пока взрослые дяди не посоветовали опрессовать.поменял в итоге и то же гонял))) В пихло лазили, чтобы на 76ой перевести и все) Приветствую всех!давно не заходил(вроде как сайт блокировали?)тоже первый авто был м21412, переделывал двигатель с 1.5 в 1.7, потом в 1.9.карбюратор ставил от нивы solex, жиклеры подбирал.результатом был доволен 180 поехал по спидометру правда.прочитал и тоже вспомнилось 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
Привет, Юрий. Космич, дьявол, злой... мы ещё так это называли
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
petrycho писал(а): Привет, Юрий. Космич, дьявол, злой... мы ещё так это называли так ведь мот. от бмв.к стати тюнится люто. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрий Селиванов
|
|
| Не в сети |
 |
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
igor sea-doo писал(а): petrycho писал(а): Привет, Юрий. Космич, дьявол, злой... мы ещё так это называли так ведь мот. от бмв.к стати тюнится люто.  Совершенно верно Игорь, от бмв 1961года, модель не помню.попадался такой от бмв, разница была в трамблере.на бмв был привод от распредвала как на 2108.это все лирика, скоро сезон, думаю кольцо из нержи поставить и где заказать не оч дорого?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Юрий Селиванов писал(а): igor sea-doo писал(а): petrycho писал(а): Привет, Юрий. Космич, дьявол, злой... мы ещё так это называли так ведь мот. от бмв.к стати тюнится люто.  Совершенно верно Игорь, от бмв 1961года, модель не помню.попадался такой от бмв, разница была в трамблере.на бмв был привод от распредвала как на 2108.это все лирика, скоро сезон, думаю кольцо из нержи поставить и где заказать не оч дорого? привет Юра!так не давно тема была,чел делает...вот тема"Вложения ремонт водомета.кольцо импеллера изготовление замена"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |