Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 20 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 20 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
grigoryan писал(а): RXP255 писал(а): Когда купил свой первый гидрик, об интернете знал только от знакомых))) эх, вернуть бы то время, ни сотовых, ни интернета... И ведь все успевал!!! Такая же куйня купил первый гидр,думал-мотоцикл он бля и есть мотоцикл. ...Не тут-то было Где то на сноумобиле есть моя тема,где я рассказывал,как чинил-капиталил первый гидроциклетный мотор в те времена,когда и слова-то такого не было*БЕЗЛИМИТНый Интернет* ЩАс самому смешно,а тогда подсказать то некому было.КАк люди жили-хуй знает Кинь ссылку почитать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Я свой первый в первые же минуты на берег загнал... сделал круг, иду к берегу на скорости... хочу всех облить водой, но вылетает ключ от натяжения шнурка, я не понимаю ничего, кручу руль... он не реагирует вообще на направление движения... потом пошел песок,травка,пластиковая мебель,мангал и кусок ж/б плиты... Вся жизнь в голове пронеслась,как кинопленка... Теперь конечно вспоминаю с юмором, но тогда... было совсем не до смеха.
Последний раз редактировалось RXP255 12 мар 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Тимофей писал(а): Кинь ссылку почитать Смотри там в личке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
grigoryan писал(а): :D Юра привет. Ты последнее время так многословен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Привет ,Витя! Я больше слушать люблю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Ребят, давайте без мата ок? Форум уже читают подрастающее поколение.... а у нас мат-перемат...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Михалыч писал(а): Ребят, давайте без мата ок? Форум уже читают подрастающее поколение.... а у нас мат-перемат... Исправился
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
RXP255 писал(а): Я свой первый в первые же минуты на берег загнал... сделал круг, иду к берегу на скорости... хочу всех облить водой, но вылетает ключ от натяжения шнурка, я не понимаю ничего, кручу руль... он не реагирует вообще на направление движения... потом пошел песок,травка,пластиковая мебель,мангал и кусок ж/б плиты... Вся жизнь в голове пронеслась,как кинопленка... Теперь конечно вспоминаю с юмором, но тогда... было совсем не до смеха. только мат выражает всю красоту происходящего)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Я так смотрю тему можно переименовать)))) последних хрен знает сколько страниц по теме не одного сообщения)))))))) А я первый раз катался на прокатном, на азовском море, как ща помню штука за 7 минут, и основную часть катания я смотрел на берег и думал время вышло или нет ощущения от катания приятные остались но напрягал лимит времени. все таки дорого в раше прокат гидров. а первый раз на своем в том году на открытии в москве, не работало реле стартера ( но тогда я об этом еще не знал) и гидру заводил с проводов прикуривателя, с горем пополам, раза так с 30-го, а потом ехал кататься, вот мысль что делать если на воде заглохнет почему то не посещала, хотя и гидру только взял и не знал как он вообще себя будет вести кто то помню даже спросил из парней что я буду делать если заглохну, но восторг от катания, был непреодолим, и пофигизм преодолевал разум
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtemNN
|
|
Техника: BRP RXP-215
|
Люди а я вот скажу вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что не дали купить новую тошниловку VX700 и направили взор в нужном направлении (rxp 215 б/у в итоге купил) . Так что ваши советы будут услышаны и приняты тем, кому действительно они нужны!!! Вот.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
137
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: yamaha vx1100
|
Miloslav писал(а): Ездил смотреть спарк, вроде ничего такой спарк, но на фоне остальных гидров выглядит немного ущербненько))) НА МОЙ ВЗГЛЯД ОН ОЧЕНЬ УРОДЛИВ НУ ТОКО ЧТО МОДЕЛЬ НОВАЯ ,Я БЫ СЕБЕ НИКАГДА ТАКОЙ БЫ НЕ ВЗЯЛ ЧИСТО ИЗ ЗА ДИЗАЙНА ,МОЖЕТ РЕБЁНКУ ТОКА. ДА НЕ И РЕБЁНКУ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
137
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: yamaha vx1100
|
Persik писал(а): Raider писал(а): тему бы в факе закрепить' как пособие для желающих вступать в дискуссию. я просто лишний раз убеждаюсь, сколько советов не давай-все равно купит по своему. так то оно так, но не помогать же из за этого) Я вот когда хотел взять тоже задавал массу глупых вопросов, тогда значимых для меня а а сейчас понимаю что бестолковых ВОТ ВОТ ПОМАГАТЬ НУЖНО РЕБЯТАМ ВСЯКО РАЗНО ИБО ЗАЧЕМ ФОРУМ, ПОТОМУ КАК ЧИТАЮТ НЕ ТОЛЬКО ТЕ КТО ПРОСИТ СОВЕТА У ФОРУМЧАН! А ТОТ КТО СОВЕТ НЕ ПРИНИМАЕТ И ДЕЛАЕТ ПО СВОЙМУ ТАК ЕГО ПРОБЛЕМЫ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Как ни сообщение что на капс, для чего? В общении на форуме это означает что человек кричит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
Сегодня позвонил дилеру BRP в Волгограде с вопросом сколько стоит RXP-X 260, и услышав ответ вспомнил старый добрый анекдот: "... учительница русского языка когда в первый раз прыгала с парашютом была крайне удивлена, ошарашена, обескуражена, но вслух кричала совсем по другому...". Так вот, стоимость сего аппарата в рублёвом эквиваленте 1290000 (Один миллион двести девяносто тысяч) меня крайне удивила, ошарашила и обескуражила. Очень печально осознавать, но по всей видимости на вопрос "а можно ли найти нормальный гидр за 300 тыс. рублей" теперь будем отвечать как в рекламе сыра Хохланд: "Да, сынок, это фантастика"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|