В Буч. Лёх незачто. Архив будет вечером (оригиналы + все фотки) + надо устроить как нить фотосессию ибо фотик не раскрыл всех своих возможностей
Три дня пролетели мгновенно.
Но и не обошлось без неприятностей:
1. Какой-то мудило не видя нас на гидрике 3D в стояке пошел нам наперез, я сзади шел на лыжах. мой товарищ тоже ступил у него была помеха справа, но он сказал мол я же тебя тяну и не сбросил скорость. В итоге мужик в последний момент отворачивает и оказвается между моим гидриком и мной. Я бросаю трос и чуть не влетаю в него. Он делает маневр и влетает мне в голову. Слава Богу не сильно и еще повезло что у меня сработал рефлекс и я закрыл голову руками, поэтому он меня ударил в руки.
2. На этом же гидрике уже другой мудило подошел к моему товарищу и со словами - куле вы тут раскатались делаете волны (у них там стояло 2 яхты рядом и 2 катера) мол они бьются и мол знаешь они сколько стоят - мол хочешь купить.. я правда не слышал, а то ответил бы и еще ьбы очередью вверх..
ппц кароче.. ну да ладно
2 ИТОГО В субботу я бы с удовольствием, но скорее всего пас:
Или попробуюю лайтс в вск если успеию поменять кольцо
Это же касатеся и следующих выхов... у меня меропиятие одно
Вполне возможно повторение тредневного трипа в следующие дни - т.е. выноше на рассмотрение
30 31 июля 1 августа
6, 7, 8 августа - если договоримся заранее можно замутить мегатусу Вторую встречу клуба - заранее забить там место все организовать (поляну, баню, шашлык, суп и т.д.) место для палатак там полно!
Если что открываю новую тему