Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Eklips
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
Техника: Bmw , brp Gtx 2002 год 4т
|
|
собираюсь заказать импилер, думаю солас , модификаций куча по соласу , в стоке идет 11\19 , следущая стадия 12\20 . смотрю есть и 3х и 4х лопастные . у кого есть опыть тестирования разных , подскажите что лучше заказать . как я понимаю с 12\20 тяга будет хуже но скорость выше ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Moby
|
|
Техника: Yamaha VX
|
|
из брошюры solas: Что означают цифры при маркировке импеллера, например 15/22 или 13/19? На гироциклетных импеллерах первое число обозначает угол изгиба лопасти импеллера относительно го- ризонтали на внешней кромке лопасти, а второе - угол изгиба на внутренней части. Чем меньше угол, обозна- чающий первое число, тем проще импеллеру провернуться и подать меньше воды к внешней кромке импел- лера от центра. Следовательно, двигатель в момент старта будет раскручиваться легче. Чем больше второе число, тем импеллер сильнее загружен, то есть в единицу времени ему нужно переработать больше воды, тем больше трение и нагрузка на винт, тем меньше скорость, но тем больше тяга. Таким образом, например, импеллер с цифрами 12/18 - более скоростной, гидроцикл будет медленнее раз- гоняться, но максимальная скорость будет выше. А импеллер с цифрами 13/19 более тяговый, гидроцикл будет быстрее разгоняться, но максимальная скорость будет ниже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eklips
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
что то я начитался всего и везде , теперь совсем в ступоре )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Eklips писал(а): у кого есть опыть тестирования разных , подскажите что лучше заказать есть миниФАК. где все разжаловано.. viewtopic.php?f=93&t=232на вашей же картинке для 155 4тек указано 11\19. все мильон раз разжаловано и в уши засунуто. а гтх это что за модель? новинка рынка?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eklips
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
читал я эту тему все равно там особо ничего не написано про 3х и 4х лопасть. гтх - космолет ) gtx , так понятнее ?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Moby
|
|
Техника: Yamaha VX
|
|
Не знаю как на sea-doo, но на Yamaha разница между стоком и solas не только в шаге, но и в весе, что ОЧЕНЬ важно. Штатный 1,7 кг, а солас 1,4 кг. Очевидно какой легче раскрутить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eklips
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
Вот уже есть полезная информация ))) короче , как я понял надо брать то что рекомендует производитель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |