Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 65 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 65 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
mar009
|
|
|
Что то я на форуме толком не нашел ничего про Handa f15x . Может кто расскажет про этого зверя? Какие проблемы с ними? Какой ресурс турбины? И вообще как в целом по надежности? Машины хонды, это понятно,самые надежные в мире, а вот с гидроциклами..... Инфы почти нету... Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
дилеров хонды в России нет,марка не распространенная, немногочисленные владельцы кто тут был,а также на сноумобайл форуме, особо не плакались. видимо- не на что. возможно,и вправду ситуация с надёжностью аналогично с мотоциклами. это всё имхо,конечно ж,сам не пользовал и не ремонтировал. в своё время было желание поюзать модель акватракс,но не срослось.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mar009
|
|
|
Вот и я хочу попробовать этот аппарат. Вроде едет хорошо судя по роликам, а ни в живую не видел, ни инфы не нашел)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|