Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 41 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 41 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Irik
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
Техника: Гидроцикл
|
Здравствуйте, у меня вопрос, в чем может быть причина , того что в Ямаха VX 1100 2008 года нет тяги двигателя, обороты не поднимаются выше 6000 и скорость максимум 50, а была 80? Подскажите, что надо проверить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
бензонасос . стоит в баке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glaukoma
|
|
Техника: YAMAHA VX110
|
Добрый день! Возникла та же проблема. Вопрос: что менять? Бензонасос в сборе? Моторчик? Фильтр? Они отдельно продаются?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Бензонасос от ВАЗ 2110 один в один.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Только надо узнать точно в чем причина.Может форсунки переливают,может сетка на бензонасос забилась. Насос от ВАЗ десятки бошевский.Сетку тоже можно подобрать на авторынке.Мы ставили,чуть-чуть самый край подрезали ножницами.У меня FX 1100,мотор такой же
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glaukoma
|
|
|
Про насос понял. Спасибо. Там ещё есть фильтр. Его реально найти?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Сетка на бензонасосе? Сними и на авторынке подбери.Или на алиэкспрессе закажи ,стоит копейки.Других фильтров там нет,под бардачком внутри отстойник пластиковый, его не меняют,винт открутил и слил воду.Может кто- то ставил еще дополнительно от авто фильтр,тогда тоже в автомагазин,подберешь. Я себе на FX дополнительно от какого-то Пежо поставил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glaukoma
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
это колба .кстати должна разбираться на защелках,Только они очень тугие. Попробуй бензонасос пока поменять.стоит недорого.бошевский от ваз десятки.даже если причина не в нем лишним не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Проверь еще воздушный фильтр , можешь без него прокатится чтобы понять разницу , у меня намок и перестал дышать нормально - правда некогда проверить эту теорию так как приболел , но то что мой воздух не пропускает это 110 %
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxx021
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha VX1100 SPORT
|
Раз тут обсуждается тема с бензонасосом, задам вопрос тут.)) Где у VX 1100 стоит обратный клапан топлива? Так же в копусе бензонасоса? У меня бывает такая фигня, то едет нормально, то как будто кто то за жопу держит и обороты в районе 7000 Я думаю может это этот клапан перепускать начинает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glaukoma
|
|
|
Обратного клапана нет. Перепускной клапан стоит на корпусе топливного фильтра, который стоит в бензонасосе.
Вложения: |
Фильтр.jpg [ 370.67 КБ | 7349 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glaukoma
|
|
|
У меня была та же хрень. Перепроверил всё. Потом поменял свечи и гидрик пошел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Foxx021 писал(а): Раз тут обсуждается тема с бензонасосом, задам вопрос тут.)) Где у VX 1100 стоит обратный клапан топлива? Так же в копусе бензонасоса? У меня бывает такая фигня, то едет нормально, то как будто кто то за жопу держит и обороты в районе 7000 Я думаю может это этот клапан перепускать начинает? внутри бензонасоса стоит обратный клапан , я бы сначала проверил сколько насос давит давления
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
holod-nsk писал(а): Проверь еще воздушный фильтр , можешь без него прокатится чтобы понять разницу , у меня намок и перестал дышать нормально - правда некогда проверить эту теорию так как приболел , но то что мой воздух не пропускает это 110 % Я себе воздушный фильтр поменял и он быстрее стал ехать , и обороты стали до отсечки доходить
|
|
Вернуться к началу |
|
|