Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 14 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 14 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
harvad_crash
|
|
|
Подскажите где можно найти корпус на gtr 230 2021 года?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: был vx1100
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Думаю не по корману корпуса , я недавно то же на камень налетел - вот теперь клею в гараже , потому как корпус 270000 а ремонт 70000 , но руки не из жопы - поэтому сам сделаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
harvad_crash
|
|
|
holod-nsk писал(а): Думаю не по корману корпуса , я недавно то же на камень налетел - вот теперь клею в гараже , потому как корпус 270000 а ремонт 70000 , но руки не из жопы - поэтому сам сделаю Все относительно. На Спарк корпус стоит 180 тыс рублей. Корпус там пластиковый как у спарка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
harvad_crash
|
|
|
vma писал(а): 2021? У дилера Интересно каким бюджетом вы располагаете К примеру, https://www.avito.ru/2197047105Эта история с разряда, дал другу прокатиться. Так что ни когда не давайте чужим людям кататься. Думал эта история не про меня. Там корпус пластиковый, как у спарка. Спарк корпус не дорогой, относительно. Как я понял делаются они плохо. Кто нибудь в курсе как он клеится?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
harvad_crash писал(а): vma писал(а): 2021? У дилера Интересно каким бюджетом вы располагаете К примеру, https://www.avito.ru/2197047105Эта история с разряда, дал другу прокатиться. Так что ни когда не давайте чужим людям кататься. Думал эта история не про меня. Там корпус пластиковый, как у спарка. Спарк корпус не дорогой, относительно. Как я понял делаются они плохо. Кто нибудь в курсе как он клеится? меняется.паяется,чисто на продажу..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
К великому сожалению иногда даёшь прокатится , потом переживешь на берегу , но лучше самому сзади сесть и контролировать какие то неадекватные действия , или сразу предупреждать если что случится ты его покупаешь , идёт ? ААА нет , тогда сиди на берегу , или купи себе или на прокат !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Вот сейчас сам разьебал свой и ваще голову не грею , сам виноват сам и сделаю , урок - нехуй вдоль берега плыть даже если там 15 метров до него . А ешё надоело импеллер гнуть камешками , заказал новый с корпусом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
harvad_crash
|
|
|
igor sea-doo писал(а): чисто на продажу.. Не понял эту фразу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SaneKo
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Kawasaki Ultra 250X
|
harvad_crash писал(а): igor sea-doo писал(а): чисто на продажу.. Не понял эту фразу Спаять/заклеить такой корпус = зафуфлить, чтобы продать, чем передать головняк другому ( Работа на создание видимости больше, чем на надёжность и прочность
_________________ Мужики - те же мальчишки.. только игрушки дорогие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
Все зависит от пробоины. Корпусы от спарка уже паяют везде что в россии что за бугром, даже продают ремкоплекты для пайки этих корпусов. Все там нормально делается главное что бы материал был правильный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Олег23 писал(а): Все зависит от пробоины. Корпусы от спарка уже паяют везде что в россии что за бугром, даже продают ремкоплекты для пайки этих корпусов. Все там нормально делается главное что бы материал был правильный. что бы материал был правильный-точнее руки с головой.может научились уже??не попадалось как то качество после пайки..а тебе Олег?ты их юзал после пайки ?прыгал?или так,,))старшие товарищи рассказывали?)поэтому корпуса спарка льют из ст.пластика(частники естественно).хотя повторюсь-может научились уже.технологии быстро заходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
Я читал на форумах и мне этого достаточно. Делают так что и шва не увидешь. И дыры через весь Борт заделывают. Главное материал правильный это либо куски от такого же корпуса либо как я писал выше ремкомплект, а не что попало. Списать можно все что угодно, для этого никаких усилий прикладывать не нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
может есть владелец паяного спарка на форуме?..оч.интересно его мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец
|
|
Техника: BRP GTI 155 SE 2019
|
Серьезные повреждения на спарке нефиг ремонтировать. Лодка на спарк стоит 1000 долларов. Для ГТР лодка подороже - в районе 1500 и самое главное - она вряд ли есть в наличии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|