Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 42 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 42 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Shurepa
|
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста какая зарядка должна быть. Катался долгое время с двумя аккумуляторами, надоело. Поменял реле сначала, не помогло. В этом году перемотали статор, поменяли опять реле, аккум свежий прошлогодний! При запуске просаживатся, после запуска 12.6-12,65. Из магнето выходит 14, в мозги заходит так же, а на аккум приходит 12.65. Мот на прицепе. Может быть на воде при катании поднимется. Или вообще так и должна быть. Заранее спасибо. Brp gtx di 2003 год, 2 тактный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
нет, так не должно быть, должно быть на акуме 13.5-13.7. Звони провода, где то отгнил. или в фишке или в косе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shurepa
|
|
|
А может бензонасос второй высасывать часть зарядки, у меня дополнительно стоит второй, подключён сразу к аккумулятору.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shurepa
|
|
|
Сегодня ещё раз померили, из реле регулятора 13.5 на мозги, на акб 12.5, акб заряжен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Shurepa писал(а): А может бензонасос второй высасывать часть зарядки, у меня дополнительно стоит второй, подключён сразу к аккумулятору. а зачем так? может высасывает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Alpinev писал(а): Shurepa писал(а): А может бензонасос второй высасывать часть зарядки, у меня дополнительно стоит второй, подключён сразу к аккумулятору. а зачем так? может высасывает т.к.в ди ай при плохом насосе(типа бош от приоры) ставят два.не хватает производительности.а, что не устраивает??недозаряд?аккум при езде в итоге заряжается?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
понял. М - модернизация! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
ставили мы 2 насоса, толка ноль, и напряг на магнето. восстанавливай аутентичность, насос должен быть один
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shurepa
|
|
|
igor sea-doo писал(а): Alpinev писал(а): Shurepa писал(а): А может бензонасос второй высасывать часть зарядки, у меня дополнительно стоит второй, подключён сразу к аккумулятору. а зачем так? может высасывает т.к.в ди ай при плохом насосе(типа бош от приоры) ставят два.не хватает производительности.а, что не устраивает??недозаряд?аккум при езде в итоге заряжается?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shurepa
|
|
|
При езде пока не проверяли, на хх почти нет изменений после запуска
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shurepa
|
|
|
Парник бы с радостью восстановил все к заводскому состоянию, но щас дело не в этом. Он технически исправен, насосов хватает мерили давление. Я уже и магнето, и два регулятора, поменял, в дилерстве ссылаются на мозги, вы мне советуете насос поставить один, с таким бюджетом проще купить 10 акб и менять день через день.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shurepa
|
|
|
Вопрос один, должно ли после запуска на хх на акб быть 13.5 и больше? У меня до запуска 12.4 после 12.6.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Shurepa писал(а): Вопрос один, должно ли после запуска на хх на акб быть 13.5 и больше? У меня до запуска 12.4 после 12.6. должно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12