Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Появилось место, где я щас работаю, с хорошими станками, токарка, фреза, шлиф станок все сточностью 0,005.
Предложения мастера были точить из капролона водометные фтулки, и\или собирать комплекты из убитого-востановленного винта и фтулок по него. Для особо жаждущих выточка втулок с практически 0 зазорами из нержы и тд. Материал и деньги ваши
Так к сведению....
пс. Шлиф станок сцуко такие плоскости выводит.. просто сказка....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
Техника: BRP
|
|
Сань, ты пишешь материал наш, ёпти, а хде его достать? Новое кольцо оригинал стоит от 3-4 тыс. Чтоб ты сделал , надо найти фторопласт, поехать купить его, отвезти тебе в посад, ты выточишь, потом приехать забрать......... математика элементарна и сикока это выйдет заказчику? и сколько ты заработаешь? Так к сведению.....
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
я за работу не буру  соклубникам например. Мне помочь не проблема.
Я говорю об случаях когда винт целый но даже при новой фтулке зазор уже не тот... точкануть винт на -0,5 и под него делать фтулку дешевле чем брать новый винт.. да и если фтулок можно понаделать ремонтных на +0,05 и тд.. это дешевле в разы и проще. материал достать дак епта кто в отдельной стране внутри государства живет.... доставка - транспортная 300р.
А задротам кому надо металлическое кольцо - оно как не крути иль покупать готовое и не факт что оно 3,!4здато подойдет под винт.... или точить пару винт кольцо....
Короче пока я тут втыкаю есть возможность... Территориально Софрино "Софринский механико эксперементальный завод" ггггг...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ПАН ДИМАН
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
fatra3x У меня этих станков в цехе 600 квадратов если что.Я не изучал цены на второпласт но мельком видел на москворецком рынке болванку диаметром 50мм о длинной пол метра за 1000р не думаю что болванка под втулку будет стоить дешевле новой...Нержавейка для втулки весом будет больше 10 кг
_________________ RХР215 скоро скоро будет 340
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RR1
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
Кто-то Сашу не услышал...
Он ЧУДАК (в лучшем смысле этого слова) с золотыми руками и Нормальной такой Башкой!!!
Счастлив, что теперь у него есть Шикарный станочный парк и ВНОВЬ есть возможность помогать нуждающимся соклубникам!!!
втулка или нет - это просто частный случай
ЗАЧЁТ !!!
вот это и значит Нормальный Чел 
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
сержант
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |