Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Дантист
|
|
|
|
Всем здравствуйте.Помогите с выбором гидроцикла Мне предлагают
Kawasaki Ultra 250-2008г без пробега за 600т.р 2 года гарантии или
GTX 4 TEC 215-2008г без пробега за 550т.р 2 года гарантии что лучше,возможен ещё RXT X 255 610`000 руб 2008г без пробега 2 года гарантии Все заранее спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
GTX 4 TEC 215 или RXT X 255 ! кавасака тяжелее и геморойнее! расход на 215м поменьше будет , ну а 255 пошустрее ! 
_________________ иногда мне кажется что шило в жопе это и есть мой внутренний стержень ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
Техника: BRP
|
|
ОДНОЗНАЧНО RXT X 255, кавасаки не бери, тяжелый , с запчастями и сервисом напряги!
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
|
А Лучше бери вот это, это не аппарат, а КОСМОС, за почти эти же деньги: http://gidrik.ru/viewtopic.php?t=1124
Андрюха помоему сейчас его продаёт за 650 тыс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дантист
|
|
|
|
А чем геморойней кавасаки если он новый, там стоит компрессор горорят он более надёжен чем турбина у си-ду и у 255 это дебильный металлический руль.Бютжет-600т.р. 260 классный но он дороже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Егор
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: Gtx turbo
|
|
У Кавасаки моторы ненадежны!
у них проблемы,клапана обрывает,ну и за собой вытягивает ое-ей какие проблемы!
С уважением.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rimlanin
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
Егор по поводу не надежности кав скажу так, более ненадежной фирмы чем BRP в принципе не существует...я конечно еще пока теоретик мне далеко до вашего опыта, и защищаю каву не потому что у самого новая стоит в гараже, правда 160 сил, а потому, что перечитал весь инет ........ вы сейчас конечно скажете мол BRP владеет больше народу потому выявляется больше косяков...опять неправда ....... на сайте к примеру http://www.snowmobile.ru обсуждался этот вопрос и выяснилось что ямахами владеют такое же количество но что такое ремонт ...подчеркну при равных условиях эксплуатации вообще не знают....я читаю отчеты владельцев БРП и у меня ощущение складывается что его собирают у нас на ВАЗе.....у него конечно своих плюсов достаточно ...но елси мы говорим о надежности то БРП далеко позади всех это первое....я вот перерыл инет в поисках рейтинга надежности гидриков официального ничего не нашел ...а вот рейтинг мотоциклов нашел и выяснилось что мотоки кавы занимают первые два места ...причем второе место мотыком с мотором нинзя...который к слову устанавливается на всех гидриках кавы..он признан самым надежным ...вот вам и надежность...давайте в рассуждениях будем объективны..а то получается каждый кулик хвалит свое болото....пару слов по поводу запчастей.....много говорят мол у кав плохо с сервисом...приведу пример...есть у нас в Ростове два диллера кав, есть диллеры ямахи и БРП...был во всех центра с один вопросом...какие запчастие сть в наличии ...ответ везде один только расходник все остальное доставка и причем везде одинаково по времени плюс минут три дня..может конечно в москве обстоят дела по другому ...и вообще когда говоришь про японскую технику говорить о ее ненадежности нет вообще никакого смысла ...по определению надежна......мне БРП напоминате немецкие машины...кайфовые , рулятся , материалы супер....ну блиннн сыпятся просто жесть..... в рейтинги надежности за малым исключением начинают фигурировать после 25 места ..далеко после всех японцев....по-поводу веса тоже скажу....на указанном выше сайте общялся со спорсменом ....он обсуждал толщину корпусов...говорил что ямаки мощные вообще протираются до дыр, а на море вообще корпуса хлипенькие .ломаются на волне...... корпуса делают только ямахи и БРП.....я не хвалю каву косяков и там хватает ........вот только когда БРП начнет в стоке делать мощные гидры....а то мне на одном сайте парень который юзал 300 сильную каву сказал мол все что меньше то тошнит и не едет ...вспонил слова Андрея на этом сайте который мне говорил тоже самое про ямаху круизера когда я только определялся ...так что все в сравнении познается ....
_________________ Все что меньше 300 л.с. тошнит и не едет....)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rimlanin
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
ошибся: корпуса имел ввиду делают нормальные только кава и БРП....ямаха не причем ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
|
|
Роман, ты извини, но пишешь какой-то бред. Не разобрался в ситуации, начитался кучу отзывов и составил своё, НЕПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ. Если говорить о RXP 215 или 255, то в них стоит охрененный по своей надёжности и производительности мотор. Да, проблемы были и серьёзные, но давай разберёмся в чём: в 95% это нагнетатель. Почему то никто никогда не хаил эти же моторы, которые идут без нагнетателя, на GTX и GTI .
Началось всё с 215, когда на первых годах выпуска ставили в нагнетатели керамические шайбы. После их заменили на металлические. У 255 стоял НОВЫЙ, высокопроизводительный нагнетатель, у которого, в первых партиях выявилась тоже проблема:
1. Это бракованные подшипники, которые рассыпались на первых 20-30 м/ч
2. а так же слабые , всё те же металлические шайбы нагнетателя.
Проблему решили: заменили производителя подшипников, а шайбы стали делать из более прочного материала. Болезнь вылечили!
Остальные поломки, в своём максимуме, происходят из-за ушлепанства хозяина:
1. Льют автомобильное масло, вместо родного
2. Заливают гидрики
3. Не выполняют регламент
4. Льют низкокачественный бензин
5. Ловят камни, наматывают фалы и т.д.
а потом ругают технику.
И потом не сравнивай мотоциклы кавасаки и гидроциклы, по надёжности. Это разные вещи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rimlanin
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
Алексей...причем здесь начиталася отзывов..при всем уважении к Вашему опыту ..мнение сложилось одно ломаются...вот и все ...не буду ничего говорить про кавы...скажу про другую японскую фирму ямаху....там вообще таких проблем нет....катаются и катаются.... приведу пример....у моего друга есть тройка бмв...отъездил пол года умер усилитель руля.....будь она трижды охриненной я ее не возьму потому что ломается..и такая проблема не только у него.....да он ее по гарантии починил, и бмв делает все чтобы излечить этот недуг ...... но излечит этот появится другой......))))) а по поводу 215 и 255 BRP смысл их брать ну не едут они.....покатушки на два три дня))))))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rimlanin
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
И еще мне не очень то важно, что ломается....главное что поломок больше у БРП ...и все тут .....не двигатель так электрика, не эеклтрика так еще что то ...... есть такой рейтин немецкий...так они считают надежность по любой неисправности...сломалась получи штрафной бал.....по штрафным баллам БРП впереди..... повторюсь я не ругаю ее ...у каждого свои недостатки....БРП как и БМВ будут брать те люди которые готовы простить ненадежность в обмен на драйв...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rimlanin
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
И потом не сравнивай мотоциклы кавасаки и гидроциклы, по надёжности. Это разные вещи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
|
Rimlanin";p="15652 писал(а): Алексей...причем здесь начиталася отзывов..при всем уважении к Вашему опыту ..мнение сложилось одно ломаются...вот и все ...не буду ничего говорить про кавы...скажу про другую японскую фирму ямаху....там вообще таких проблем нет....катаются и катаются.... приведу пример....у моего друга есть тройка бмв...отъездил пол года умер усилитель руля.....будь она трижды охриненной я ее не возьму потому что ломается..и такая проблема не только у него.....да он ее по гарантии починил, и бмв делает все чтобы излечить этот недуг ...... но излечит этот появится другой......))))) а по поводу 215 и 255 BRP смысл их брать ну не едут они.....покатушки на два три дня)))))))))) Роман, на вещи надо смотреть объективно! Когда БРП поставила на гидроцикл нагнетатель? Лет 7или 8 назад! А ямаха? 1 год? Фэзээр и фэзээс, это первые турбовые лодки. Время ещё не прошло! Rimlanin";p="15652 писал(а): а по поводу 215 и 255 BRP смысл их брать ну не едут они.....покатушки на два три дня)))))))))) Ну, что за бред!!!!! Ты хоть раз катался хотя бы на 255? Я не понимаю, как можно рассуждать о вещах, которые не попробовал? Я не спорю, ямахи надёжны, конструкторы молодцы, но ещё время не прошло достаточно! БРП этого же года выпуска, тоже надёжны! К тому же они рулятся лучше, удовольствие от езды получаешь больше! Попробуешь - поймёшь! Rimlanin";p="15652 писал(а): вот только когда БРП начнет в стоке делать мощные гидры))))))))))
260 сил. - ага, совсем не едет, так тошнит!!!! сам понял, что написал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
|
Rimlanin";p="15653 писал(а): И еще мне не очень то важно, что ломается....главное что поломок больше у БРП ...и все тут .....не двигатель так электрика, не эеклтрика так еще что то ...... есть такой рейтин немецкий...так они считают надежность по любой неисправности...сломалась получи штрафной бал.....по штрафным баллам БРП впереди..... повторюсь я не ругаю ее ...у каждого свои недостатки....БРП как и БМВ будут брать те люди которые готовы простить ненадежность в обмен на драйв...
Вот здесь я с тобой полностью согласен!!!!!)))))
Слушай, у меня есть таз, четвёрка. За 7 лет эксплуатации ни разу ничего не поломалось! Офигенна надёжная машина! Езжу на ней до сих пор. И не нужны мне всякие там БМВэ тоёты и мазды. Ведь главное надёжность! Пофиг на комфорт и драйв! Покупай такую же! И пускай и БМВ будут брать те люди которые готовы простить ненадежность в обмен на драйв и понты........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rimlanin
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
260 сил. - ага, совсем не едет, так тошнит!!!! сам понял, что написал?
Алексей я это писал с долей иронии...)..к тому, что все познается в сравнении человек который юзает Ультру 300 лс не поймет человека который юзает БРП 260 и 215 л.с......просто здесь многие неуважительно относятся к выбору маломощных гидроциклов.....считая что у них самое оно......и чтобы понять что 260 лс тошнит и не едет надо поюзать 300 лс....))) я то вообще ездил только на 80 лс.....)))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |