Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
dmitriy_temirtau
|
|
|
|
Друзья принимайте в ряды водоплавающих,
Кавасаки 750 1996г стоячий, карбюратор
В общем история такая, ставишь сухие свечи он заводиться - работает от 5-20 сек после чего глохнет и свечи залитые, ну и естественно он на них больше не заводиться, вкручиваешь новые ситуация повторяется.
Я с Казахстана специалистов в радиусе 200 км 2 человека, которые прокомментировали неоднозначно, что и поставило меня в тупик
1-ый сказал что это прогорели прокладки (какие не уточнил)
2-ой грешит на сальники колен-вала
Лезть в двигатель не боюсь(имею опыт по ремонту Поляриса 780), но терзают меня сметные сомнения, ну и как всегда хочеться верить в лучшее!!!
Ремонт планирую делать сам нужен совет - буду признателен за содействие в решении проблемы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andman
|
|
| Не в сети |
| Главком флота |
 |
Техника: Yamaha Super Jet
|
|
Сальник то тут причем?
может я конечно что-то не понимаю
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Andman";p="20463 писал(а): Сальник то тут причем? может я конечно что-то не понимаю
+1.если сальник - то будет подсос воздуха и свечка будет иметь белый нагар.Или у вас свечки то водой что-ли заливает?Чёй-та тоже недопонял...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dmitriy_temirtau
|
|
|
|
свечи закидывает бензином и маслом заводили не на воде поэтому вариант с водой отпадает
а по поводу сальника обьясняет мастер так, что смесь не правильная поскольку подсос воздуха через сальник и заводиться он на бензине который попал туда самотеком, а засосать не получается из за плохого сальника и как только этот бензин кончается он и глохнет,
тогда у меня вопрос раз бензин кончился почему залиты свечи?
смесь на карбюраторе делал минимально бедной однако история повторяется и вновь залитые свечи
есть еще одно подозрение я когда его купил он весь был окисленный, я переживал что у него и в поршневой тоже окись и залил в цилиндры масла и покрутил чтобы оно попала на стенки да на кольца, может масло подымает с картера и закидывает, мог ли я так перелить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
СКАТ59
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Прокладки и сальники проверяют опрессовкой двигателя.
Если прокладки и сальники держат то смотри карб, в часности мембрану может игла запала вот и переливает.
Последний раз редактировалось СКАТ59 04 июн 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dmitriy_temirtau
|
|
|
СКАТ59";p="20500 писал(а): Прокладки и сальники проверяют опрессовкой двигатель. Если прокладки и сальники держат то смотри карб, в часности мембрану может игла запала вот и переливает.
а как закрыть отверстия в глушитель и карбюратор перед оприсовкой, они же будут объединять цилиндры и пропускать, можно поподробнее либо ссылку как провести эту процедуру?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Лейтенант |
 |
Техника: rxp 350
|
|
снимаеш все лишнее - трубу, карбы, прикручиваеш вместо них пластины в резинками для гермитичности и дуеш, смотриш на монометр.
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dmitriy_temirtau
|
|
|
kacik_mega@mail.ru";p="20505 писал(а): снимаеш все лишнее - трубу, карбы, прикручиваеш вместо них пластины в резинками для гермитичности и дуеш, смотриш на монометр.
спасибо буду пробовать- после отпишусь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dmitriy_temirtau
|
|
|
|
а если бензину месяцев 8(стоял в канистре в гараже)это может быть причиной?
и еще есть прсьба,если на форуме кавасаки 650-750 скиньте фото либо схему подключения шланов к карбюратору , особенно интересует шланг с мембраны куда идет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dmitriy_temirtau
|
|
|
|
сегодня снял карбюратор игла пропускала, старый бензин засрал, слил его он даже цветом отличается
А фильтр не предусмотрен разве,
завтра буду ставить - отпишусь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вениамин
|
|
|
|
Фильтр в шланг последовательно врезай...
_________________ Когда мы помогаем друг другу, мы освобождаем человека от получения некого опыта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
СКАТ59
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Да автомобильный фильтр с отстойником в разрез на шланг подачи, и бенз чистый и вода если в бак попадет то в отстойнике останется. Там есть фильтр в карбе, он он мало что фильтрует.
_________________ Хороший парень это не профессия....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dmitriy_temirtau
|
|
|
|
в общем карб разобрал он был засорен,почистил,игла пропускала-разобрал сделал но он по прежнему заливает свечи и все на этом.
позвонил мастеру-он говорит прокладка глушителя,не пойму,как это возможно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
СКАТ59
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
У тебя там с мастером какой то секас по телефону получается, он тебе дает нелепые советы не видя что с гидром происходит.
Ладно мы тут предположения можем строить и какие то советы давать. Причем тут прокладка глушителя мне лично не понятно.....
Попробуй опрессовать мембранную камеру карба, может мембрана дырявая или игла не держит.
Винт малой подачи должен быть выкручен мах. на 1,5 оборота и то для твоего объема это много. У меня 717мотор карб микуни 42мм винт малой скорости 1+-1/4 оборота, большой больше чем пол оборота не крутится и стоит посередине.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |