Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
force
|
|
|
|
Всем привет, помогите найти или подскажите чем заменить или как самому сделать пропеллер на датчике скорости, отломался на камнях.
Может есть у кого опыт?
_________________ Никогда не спорьте с идиотом. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом выиграет, так как у него большой опыт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AL_MAR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
примажусь к теме. Тоже езжу без датчика. Заказал у дилера, но пока молчат.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AL_MAR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
короче, заказал на Амазон. ком. Там цена 128 у.е. Доставка ко мне в течении 2-х недель + 20 у.е.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
force
|
|
|
AL_MAR";p="21403 писал(а): короче, заказал на Амазон. ком. Там цена 128 у.е. Доставка ко мне в течении 2-х недель + 20 у.е.
я нашел и за 74 американских рубля, буду там брать. Может кто знает, если простой пластиковый пропеллер воткнуть, будет работать?
_________________ Никогда не спорьте с идиотом. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом выиграет, так как у него большой опыт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AL_MAR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
force";p="21405 писал(а): AL_MAR";p="21403 писал(а): короче, заказал на Амазон. ком. Там цена 128 у.е. Доставка ко мне в течении 2-х недель + 20 у.е. я нашел и за 74 американских рубля, буду там брать. Может кто знает, если простой пластиковый пропеллер воткнуть, будет работать?
у нас просто датчики разные, простой пластиковый пропеллер работать не будет. ИМХО
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crazy_S
|
|
|
AL_MAR";p="21412 писал(а): force";p="21405 писал(а): AL_MAR";p="21403 писал(а): короче, заказал на Амазон. ком. Там цена 128 у.е. Доставка ко мне в течении 2-х недель + 20 у.е. я нашел и за 74 американских рубля, буду там брать. Может кто знает, если простой пластиковый пропеллер воткнуть, будет работать? у нас просто датчики разные, простой пластиковый пропеллер работать не будет. ИМХО
Блин, до этого был "свободным читателем", но ваш вопрос заставил меня зарегистрироваться
Конкретно вам двоим помогать уже поздно, вы уже заказали, но так на будущее, да и другим пригодится:
1. на GTX и RXT 2005-2009 стоят абсолютно одинаковые датчики скорости - 278001993 (номер по каталогу)
2. Начиная по-моему с 2003 года все это удовольствие меняется вместе с корпусом, поэтому и стоит 70-100 баксов...
НО!!!
3. до 2003 года пропеллер продавался отдельно (см. например ХР), вот его номер 295500108 , вот его продают http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Seadoo-Speedo-Sensor-Paddle-Wheel-Bombardier-295500108-/350469396122?pt=Personal_Watercraft_Parts&hash=item51999a969a#ht_975wt_882
Подходит идеально, мне эту фишку рассказали в том году в сервисе (у меня тоже колесо полетело), замена вместе с работой вышла в 2т.р.
В этом году уже проверил на воде все работает
Простое пластиковое колесо работать ИМХО не будет, в лопастях скорее всего стоят магниты которые замыкают контакт, за счет частоты "замыканий" и рассчитывается скорость с которой едет гидрик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AL_MAR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Crazy_S";p="22026 писал(а): AL_MAR";p="21412 писал(а): force";p="21405 писал(а): AL_MAR";p="21403 писал(а): короче, заказал на Амазон. ком. Там цена 128 у.е. Доставка ко мне в течении 2-х недель + 20 у.е. я нашел и за 74 американских рубля, буду там брать. Может кто знает, если простой пластиковый пропеллер воткнуть, будет работать? у нас просто датчики разные, простой пластиковый пропеллер работать не будет. ИМХО Блин, до этого был "свободным читателем", но ваш вопрос заставил меня зарегистрироваться Конкретно вам двоим помогать уже поздно, вы уже заказали, но так на будущее, да и другим пригодится: 1. на GTX и RXT 2005-2009 стоят абсолютно одинаковые датчики скорости - 278001993 (номер по каталогу) 2. Начиная по-моему с 2003 года все это удовольствие меняется вместе с корпусом, поэтому и стоит 70-100 баксов... НО!!! 3. до 2003 года пропеллер продавался отдельно (см. например ХР), вот его номер 295500108 , вот его продают http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Seadoo-Speedo-Sensor-Paddle-Wheel-Bombardier-295500108-/350469396122?pt=Personal_Watercraft_Parts&hash=item51999a969a#ht_975wt_882Подходит идеально, мне эту фишку рассказали в том году в сервисе (у меня тоже колесо полетело), замена вместе с работой вышла в 2т.р. В этом году уже проверил на воде все работает Простое пластиковое колесо работать ИМХО не будет, в лопастях скорее всего стоят магниты которые замыкают контакт, за счет частоты "замыканий" и рассчитывается скорость с которой едет гидрик
огромное спасибо за информацию  , единственный нюанс в том что у меня кроме пропеллера поломался вал на котором он сидит, поэтому и пришлось заказать датчик в сборе, вот он
http://www.amazon.com/Sea-Doo-Speed-Sensor-Part-278001993/dp/B001KMTV3Y
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crazy_S
|
|
|
Да не за что
Если только вал, то он есть в комплекте (видно на фото)
Если выломало места крепления вала, тогда да- только новый комплект датчика.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AL_MAR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Crazy_S";p="22059 писал(а): Если выломало места крепления вала, тогда да- только новый комплект датчика.
вот именно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Михалыч
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
Цитата: Простое пластиковое колесо работать ИМХО не будет, в лопастях скорее всего стоят магниты которые замыкают контакт, за счет частоты "замыканий" и рассчитывается скорость с которой едет гидрик
не скорее всего а стоит магнит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |