Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Авилов Сергей
|
|
|
|
проблемка нарисовалась с тримом( хотя скорее это ее продолжение) сначала горели предохранители,сейчас при нажатии на кнопки vts с запозданием секунд на 5 блок начинает жужать... и все (угол водомета не меняется) датчик показывает что водомет поднят на максимум. перед тем как разбирать хотелось бы узнать мнение,в какую сторону копать !
_________________ Не ждите чуда! Чудите сами!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Вот тебе схема блока.......... На плате обычно ничего не горит ,выходят из строя только рэле ,самое тяжёлое добраться до платы расковырять всё не поломав деталей . Удачи!!!!!
| Вложения: |

схема VTS.jpg [ 196.53 КБ | 5210 просмотров ]
|
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RR1
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
|
Вода...
Резиновая гофра приобретает микротрещины...
Менять и Ремонтировать
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Авилов Сергей
|
|
|
за схему спасибо! а обсалютно случайна всего мануала на русском нет??? очень не хочится со словариком сидеть.  блок я так понимаю управляет каким то моторчиком приводным... он где стоит за блоком vts или в нем?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Нахрен словарик ....Вот переводчик !!!!! Копируй и вставляй текст ,а хочешь целиком сайты переводи ,я уже давно этим переводчиком пользуюсь !!!!!!!!! Мануал на что ? Какая модэль ? какой год? У меня есть на 96 97 гг на все SEA DOO.........
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MotoGosha
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: YAMAHA WB 800
|
Александр Владимирович";p="21923 писал(а): Нахрен словарик ....Вот переводчик !!!!! Копируй и вставляй текст ,а хочешь целиком сайты переводи ,я уже давно этим переводчиком пользуюсь !!!!!!!!! Мануал на что ? Какая модэль ? какой год? У меня есть на 96 97 гг на все SEA DOO......... Блин мне надо А то в америке есть на CD дисках мне не удобно .Или Этот как его Килмори или Гилмор замороченный он. Я пользуюсь мануалами Хайнесом. всё просто и понятно . Но суть не в этом Какой у вас ???
_________________ MAFIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
У меня не получается его сюда выложить ,там как то нужно архивировать штоли , вот здесь посмотри пока я думаю как его сюда засунуть http://gidrik.ru/viewtopic.php?t=151
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Авилов Сергей
|
|
|
VTS героически умер! пропускала прокладка уплотнительная - вода приговарила все. тестером не звонится вообше не хрена. Помогите с покупкой нового(или б\у) может быть есть у кого безхозный.  на заказ долго ( XP без трима не XP ) поищу дня 3-4 потом закажу у официалов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ARS
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP XP
|
|
у меня тож глючит или хз че с ним - вроде все поднимает - опускает - но стрелка на приборе почти не поднимается - вот не знаю дело в приборе или в самом VTS - говорят прибор считывает с VTS и поэтому глюк прибора может быть из-за начала каюка VTS
дайте название этой фиговины плиз - или парт намбер - хочу заказать если че на ебае - у дилеров тыщ 20 стоит вроде VTS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ARS
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |