Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 12 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 12 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
антон
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
кто нибудь знает/ имеет/ пробовал новинку Yamaha VXR/S ?
хочу купить 
_________________ иногда мне кажется что шило в жопе это и есть мой внутренний стержень ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Navarra63
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
У моего товарища есть сейчас обкатывает аппарат зачетный легкий и мощьный.На выходных без огрнаничителя поездеем.но уже положительных эмоций море.единственный минус опционально обсолютно пустой. Товарисч со штатов притащил новый говорит очень выгадно.
_________________ Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели!
Желтые штаны - два раза ку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
ОК! напиши поподробнее как сравнение с FX . И сколько обошелся со штатов , плиззз ! 
_________________ иногда мне кажется что шило в жопе это и есть мой внутренний стержень ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Navarra63
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
На выходных без ограничений по юзаем тогда полный расклад дам все +\-. Попробую сравнить со своим но думаю это не правильно надо сравнивать с RXP или FZR. По цене точнее узнаю но вроде чуть больше 500 кило рублей с доставкой до Самары.
_________________ Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Navarra63";p="21997 писал(а): На выходных без ограничений по юзаем тогда полный расклад дам все +\-. Попробую сравнить со своим но думаю это не правильно надо сравнивать с RXP или FZR. По цене точнее узнаю но вроде чуть больше 500 кило рублей с доставкой до Самары.
ну так то да - надо сравнивать с RXP или FZR. но у меня FX-160лс-вот и думаю-менять или нет .хочется полегче аппарат поманевреннее, но и чтоб не хавал ведрами как турбовые- езжу часто очень! на ютюбе- VXR делает по прямой FZR и RXT 260! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Navarra63
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
http://gidrik.ru/viewtopic.php?t=2090 здесь немного. владелец никак не зрегется он бы точнее описал машину. Мое мнение такое игруха для развлечения на кортких дистанциях на расстояния нужно чтото по тяжелей (чуть волнение и скорость приходится сбавлять серьезно)А так покрутиться, попрыгать, стартануть по глади аппарат зачетны расход умеренный, относительнно моего экономичный, мощи хватает из-за малого веса рвет на глади на старте многих.(Управление из-за легкого веса требует навыка можно легко разбиться товарисч весь в синиках, но доволен машинкой)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
мне и итересно как в сравнении с YAMAHA FX ? ты поменял бы ? мне YAMAHA FX как то тяжеловат уже ! по прямой далеко валить - он само то - а мне покрутиться охота - а турбовый rxp- не хочу -вот и думаю о Yamaha VXS 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Navarra63
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
Для твоих целей самое то но это моё личное мнение. Для меня ваще Yamaha это аппарат:good:  !!! FX для меня еще и транспорт (Семейные выезды с ребенком) на приличные дистанции поэтому нет менять не сталбы, но вторым взял точно.VXR а именно этот аппарат наблюдаю больше подходит для одного райдера(слишком не устойчивый более чем один) и покрутится всетаки VXR а не VXS.
Да самое главное по словам товарисча VXR тюнингуется путем замены мозгов в сторону увеличеня лошадок и стоит этот девайс в США опять же по его словам 350-450 баксов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
спасибо за информацию ! VXR - VXS движка то одна ! и корпус ! просто я черный люблю ! и сидушка в VXS мне удобнее- поэтому VXS! ну и подешевле он !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Navarra63
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
VXR- двух местка более спортивнй вариант а VXS- трех а в остальном да ты прав.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |