Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Stas_B4
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
Итак. Имеем RXT 215 2005 г.в. Из Америки. 55 моточасов. По приезду сделано ТО, но дилер не заметил разбитые подушки мотора. Через 2 часа от вибрации разбило сальник вала и вытекло все масло. Сняли мотор, поменяли сальник, подушки. Заодно махнули масляные насосы. Какого-то хрена не подумали о турбине. Еще через 2 часа лопнуло кольцо. Сняли мотор второй раз, разобрали, собрали обломки кольца, сняли поддон, все промыли. Вкладыши в поряде. (замечу что на давление масла гидрик не ругался ни первый, ни второй раз). Насосы надраны само собой. Из 4х насосов собрали 2 из наименее надраных частей и собрали мотор. Турбину перебрали. Спускаем на воду - прет как новый. Однако через пару минут OIL ((( Остывает. Не пищит. 2 минуты и опять пипец (( Сегодня вынимаем мотор третий раз. Насосы поставимновые, но у дилера в наличии тока роторы, статоры и передние крышки. Задних обеих нет (( Одна из них я так понимаю пипец дорогущая.
Что делать в нашей ситуации ? Заказывать все обе задние крышки? Или их можно шлифануть ? Или рискнуть и поменять только передние маленькие крышки и ротор-статор?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Михалыч
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
В мануале, мля-черным по белому написано  , для тупоголовых механников. Только зеркало на обоих сторонах маслянного насоса.
Зазор! Не менее-0,25. Задние части маслянных насосов НЕЛЬЗЯ! шлифовать. Увеличится посадочное место шестерен. Передние крышки еще можно, но не забыть проточить канавку.
Цитата: Одна из них я так понимаю пипец дорогущая. Передний 200 баксов, задний 150 в сборе. Цитата: Или рискнуть и поменять только передние маленькие крышки и ротор-статор?
Вы мазохист? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stas_B4
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
А я бы купил )) Мне на геморы и траты пофигу. Техника отличная, даже продавать передумал. Вот тока сезон уходит (((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Михалыч
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
|
С гуру гидроциклов, двухтактным маэстро, мастером оценки компрессии по запаху выхлопа, человеку опрепделеяющему наработку гидроцкла по вкусу масла, просто гуру-конфы Сережи Тачилы мы уже обсудили это предложение: стремновато как то цена.. уж больно все сладко....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stas_B4
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
Raider";p="22714 писал(а): В мануале, мля-черным по белому написано  , для тупоголовых механников. Только зеркало на обоих сторонах маслянного насоса. Зазор! Не менее-0,25. Задние части маслянных насосов НЕЛЬЗЯ! шлифовать. Увеличится посадочное место шестерен. Передние крышки еще можно, но не забыть проточить канавку. Цитата: Одна из них я так понимаю пипец дорогущая. Передний 200 баксов, задний 150 в сборе. Цитата: Или рискнуть и поменять только передние маленькие крышки и ротор-статор? Вы мазохист? 
Я все это прекрасно понимаю. Тогда следующий вопрос - где в Москве найти все это в наличии ? У меня есть 2 статора, 2 ротора, 2 передних крышки. Где найти 2 задних, чтобы не ждать из Америки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
Stas_B4
Цитата: Где найти 2 задних, чтобы не ждать из Америки?
Раньше месяцами ждали и ничего, а сейчас 2 недели-уже проблема. Позвоните в Клин-сервис. Если дозвонитесь. Только предоплату не оставляйте. А то канет навеки.  Только если есть в наличии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stas_B4
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
2 недели не проблема конечно, но сезон в Расее короток ) Оттого лучше попробовать найти тут, и уж при плохом раскладе в америце. Кстате, Вы не могли бы дать мне номера деталей, которые нужно заказать ? Или ткнуть носом в схему с номерами 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stas_B4
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
Судя по первой схеме нам требуется деталь 1 ? Стоимостью за 500 бачей. Она видимо и играет роль второй стенки насоса ? Я правильно поянл ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
Я честно говоря не знаю. что Вам требуется.
Можно купить востановленную.
Если бы сфоткали. можно было бы сказать.
Цитата: Стоимостью за 500 бачей.
еще пересылка баксов 50.
А востановленный или б\у в сборе стоит баксов 300.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stas_B4
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
Завтра мотор вскрою - сфоткаю все. А восстановлением таких вещей в Москве кто-нить занимается ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stas_B4
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
До клинсервиса дозвониться анриал (((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Лейтенант |
 |
Техника: rxp 350
|
Stas_B4";p="22814 писал(а): До клинсервиса дозвониться анриал (((
А ВЫ sms отправте!
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stas_B4
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
Есть ли у кого-нибудь опыт использования чуть более густого масла на данном или похожем моторе ? Скажем 10-50 синтетика ? Теоретически это должно увеличить давление масла в моторе. Или рисковать не стоит ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |