Добрый день!Помогите сравнить двух гидров:Yamaha FX cruizer,160л/с,4тактн,и BRP/RXP-215 в вопросах надежности и расходов на эксплуатацию,плизз!
_________________ Ничто так не заставляет быть предельно внимательным на дороге как едущий спереди "Мерседес".Но есть два исключения:если за ним следуют "Майбах" и танк "Т-90"...
Техника: BRP
Yamaha FX cruizer,160л/с,4тактн - этот для приятного время провождения с девушкой, на воде, без фанатизма. Мотор надёжный, если его раньше не убили. BRP/RXP-215 - этот для драйва, обычно девушки, катаясь на Yamaha FX, с завистью смотрят на пассажирок, RXP-215. Только есть НО! бомба, капризней и требует вовремя сделаный регламент.
Тут уже все косточки перемыли сравнивая!!!:) ямаха кушает почти вдвое меньше бензы! По остальному думаю ценики схожие , ну и ямаха нетурбо поэтому надежнее . Rxp пошустрее и поманевреннее гораздо потому как короче и мощьнее. Ямаха три чела везет и некашлиет. Rxp двоих
_________________ иногда мне кажется что шило в жопе это и есть мой внутренний стержень !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей