RXT 215. В каком режиме обороты/скорость сочетание будет оптимальным? 8100об и 70миль в час, или 6000 и 45 ? Задача на баке пройти максимальное расстояние )
Техника: Всяко
Незнаю как на Вашем
у меня газ в руль бака нет менее чем через час (70 литров скорость 109 км/ч)
6000-6500 оборотов примерно по жипис хватает на120 км пути
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
Учитывая, что иных ответов пока нет - должен выбрать среднеарифметическое между остряком с веслом и гонщегом на Ямахе ))) Это все пипец как приближает меня к истине с RXT )))
ЗЫ: опыт дальняков на моем гидрике и 210 сильной Яме показал, что второй аппарат несколько прожорливее. Ибо дистанция 100 км, у обоих полные баки на старте и у обоих 10л в баке по приезду. Режим езды апсалютна идентичный. Тока у БРП 60л бак, а у Ямы 70. Так что, не смотря на ее заниженые обороты - расход выше.
Техника: Всяко
дык яма кушает с аппетитом но в нашем стаде, двиготели выше 200, я самый экономичный. а без учета мощи самый экономичный на бомбе( 135 вроде лошадок)
так он гад заправляется раз в три выезда а мы каждый раз и долеваем из запаса
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей