Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Т.к. сломался мой кондишен в машине, и пришлось 2 раза запрявлять систему за 2000р, и заменять в итоге конденсор.....
Логика подсказала что пора слать в зад таких сервисников и делать все самому.
Теперь у меня есть:
-Станция для заправки авто кондишенов
-Фреон (хладон R134A)
-Масло для кондишена,
-УФ красители.
-Шланги.
-Весы.
-Манометрический коллектор 3х + вентили совмещенный с вакуомом.
-Комплект резинок для соединения трубок и тд.
Станция полная, с вакуумированием, с манометрами и вакуометрами, все задросселировано.
Вакуммник заводской, принадлежит заводу, позже будет мобильная вакуумная установка, принадлежащая мне
Не бизнеса ради а сугубо для того чтоб оборудование не стояло, и для "отбить вложения" собственно и предложение:
Заправляю авто кондишены, работающие на R134A фреоне. Диагностика + мелкий ремонт. Есть аргонная сварка. Возможна ДОзаправка по весу и манометрической станции. Сумма в зависимости от объема работ.
Пример: 1. Проверка давлений, первичная беглая диагностика. 2. Вакуумирование + контроль утечки по разряжению. 3. Полная заправка фреона + масло. 4. Контроль давлений при работе, и дозаправка при работающем кондишене после заправки. 5. Безконтактный контроль температур магистралей, конденсора, и насоса. Итого 1000р.
Территориально Софрино, это пересечение ярославки с бетоннкой.
Могу работать после работы т.е с 12.00 по 13.00 и после 17.00 + по выходным.
Кто запишеться через форум бесплатное считывание\стирание ошибок через OBD-II сканер.
+могу оказать консультации по работе систем кондиционирования авто.
+также к теме, промывка форсунок (инжекторов)
+легкая диагностика авто - сканер ошибок, контроль зарядки и состояния АКБ.
+экспрес замена масла, если фильтр можно из под капота достать.
Для всех телефон:
8-9I5-24О-З2-52. Александр.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
fatra3x писал(а): Станция полная, с вакуумированием, с манометрами и вакуометрами, все задросселировано. fatra3x писал(а): -УФ красители.
ВСЕ СЕРЬЕЗНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
delsol
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
гля, я в красноармейске совсем рядом, на днях развлекался с кондеем, два раза заправлял и шланг менял, тел. записал в след раз буду знать и друзей отправлять
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
delsol";p="37021 писал(а): гля, я в красноармейске совсем рядом, на днях развлекался с кондеем, два раза заправлял и шланг менял, тел. записал в след раз буду знать и друзей отправлять Всегда пажалста. Меня тоже эти горезаправщики достали, и денег берут всегда 2000р и похер что там 200 грам газа или 500.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
fim-92";p="36885 писал(а): fatra3x писал(а): Станция полная, с вакуумированием, с манометрами и вакуометрами, все задросселировано. fatra3x писал(а): -УФ красители. ВСЕ СЕРЬЕЗНО!!!
Сделанно все для себя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Появилась портативная вакуумная помпа. В машине установленно 220в на 2 киловата.
Так что теперь могу даже подъехать с оборудованием и заправить "на территории клиента".
|
|
Вернуться к началу |
|
|